구찌여성시계

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:47:56 댓글 0

본문

100만원대 여성시계 7가지 추천 | 명품 시계 추천 | 명품 시계 브랜드 소개 | 론진 티쏘 태그호이어

#명품시계 #시계추천 #여성시계
Kate : 말씀 한마디 한마디 공감이 가요^^
?내일뭐하지? : 좋은 영상이네요. 장모님 환갑 선물로 론진하고 싶은데, 여성의 눈에는 뭐가 이쁠까 싶어서 경청하는 중입니다.

손목시계 추천아닌 소개! 명품,가성비 여자시계(구찌,마이클코어스,토리버치,로이드,메트로시티 등)

안녕하세요 셩쁘에요~! 오늘은 시계를 보여드릴라해요!!! 손목시계로 분위기가 달라지니 같이 봐주시면 감사합니다~!!
평범한 리뷰 셩쁘 : ❣️안녕하세요 셩쁘에요~! 안녕하셩! 을 못했네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봐주셔서 감사합니다❣️
lo lo : 안녕하세요 혹시 마이클코어스 시계 품번 알 수 있을까요 ??
성수진 : 개인적으로 토리버치 너무 예쁘네용..
구미집게사장 : 구독,좋아요 하고갑니다~
JIYUN SHIN : 우아아아아아 리뷰 자체도 뭔가 되게 재밌게 말씀하시고, 저도 패알못이지만ㅋㅋㅋㅋ나름 패션에 관심이 많은 젊은여자(?)라서ㅋㅋㅋ 영상 너무너무 재밌어요!!!!
빽엑브이로그 힙나무 : 와우 플렉스 하셨네요 ㅎㅎ 시계를 잘 안하지만... 보여 주셔서 감사합니다 ㅎ
내 이름은 개대박 : Golden Retriever, Daebak : 셩쁘님 영상 의상과는 구찌 시계가 가장 잘 어울리는거 같은데 구찌 어쩔.... 갠적으로 토리버치 스타일과 컬러를 좋아하는데 착용했을 때는 좀 아쉬운 느낌이네요 ㅜㅜ 시계도 원래의 기능보다는 악세사리로서의 기능이 더 부각되는거 같아요!! 로이드는 지금도 여전히 가성비로 좋은 제품들이네요~
망망tv : 좋은 영상 잘봤습니다~~! 자주 소통해요 ㅎㅎ
ERINARY 에린's 다이어리 : 시계차면 시계를 안보는거 같아요 ㅋㅋㅋ
공감ㅋㅋㅋㅋ 시계는 핸드폰이죠^^
근데 시계들 너무이뿌다요❤️❤️❤️❤️
sang park Park : 롤렉스는없나요?

2019년 가을 신상 여자 시계, 100만원 이하로만 단 10점 추천

안녕하세요. 시튜버 이은경입니다.

시튜버 영상 최초로 오직 여자만을 위한 시계를 추천해드립니다.
30만원대부터 100만원까지
패션브랜드부터 시계브랜드까지
2019년 신상품만 모았습니다.

#여자시계
#여성시계
#신상시계
#시계추천
OSCAR : 100이하 남자시계도 다뤄주시면 감사하겠습니다.
Puleum Lim : 여자시계 소개 너무 감사해요!! 패션 시계 말고도 시계 브랜드에서 나오는 여자시계도 시감나시면 부탁드립니다 적게 일하고많이버세여!!
J J : 백만원 미만 프레드릭 콘스탄트 여성시계는 별로일까요? 요즘 보고있는데 여기에는 소개가 안돼서요ㅎㅎ
TheMisayeogu : 디자인적인 요소는 여성시계가 더 예쁜것같아요~ 특히 여성스러움을 살리는 브레이슬릿이 멋진 시계를 만듭니다.
min k : 여자시계 저번부터 고민했는데 참고 되었어요 ^^
가격대가 조금 높은 중가 고가도 다음에 한번 ㅎ
p eace : 여성 시덕으로서 너무반가운 영상입니다
daeil ham : ^^
민병학 : 시청 잘하고 있습니다~^^
여성용 시계는 잘몰라서요^^;;
올려주시 폐션시계 외에 여성분 착용하고 관리하기 편한 퀘츠로 200~1,000만원 사이의 시계소개 부탁드립니다^^
parrot : 패션시계 위주로 소개되어 아쉽네요. 볼튼이나 르로끌과 같은 시계브랜드위주의 소개가 좀 더 많았으면 좋았을텐데요~
100만원대 이하에서는 대안이 크게 없나봅니다.
다음에는 100-300 사이의 여성시계도 한번 더 다뤄주시면 좋겠습니다!
잘봤습니다! ^^
[ST]윤세현 : 여성시계정보 너무 좋네요.. 잘 보고 갑니다.. 300~1000 여성시계도 한번 다뤄주세요..

... 

#구찌여성시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색