도트무늬구두

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:30:16 댓글 0

본문

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)
아기 키우는강아지 : 쉽게 스타일리쉬한 코디를 할 수 있도록 친절한 설명 너무 좋네요~ 다음영상도 기대할께요
bobae yu : 배디짱 이뻐영

일러스트레이터 강좌 #11 - 규칙형 패턴 만들기 I 땡땡이 패턴 디자인

일러스트레이터 패턴 디자인의 기초인 땡땡이 패턴을 만들어 보면서
어떻게 패턴을 등록하고 만들어지는지 배워볼까요?!

■ 예제파일 다운로드
https://drive.google.com/open?id=1-Bf8ahvh7X5N-06mOEUbRINe6fuUTV4J

#일러스트레이터 #패턴만들기 #땡땡이패턴

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2018 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
아이즈원 : 우왕 11강 완강 이번거 완전 재밌어요 나중에 옷 디자인 할때 원피스 무니 디자인 할때 유용하게 쓰이겠네요 ㅎㅎㅎ
지니제니 : 쌤 감사합니다
yj kim : 패턴바닥에 색상적용하고싶은데 어떻게해야하나요?
HP : 안녕하세요 우디쌤~강의 항상 감사히 보고있습니다^^ 그러다 질문~
땡땡이 하나 그려서 스와치패널로 가져다 노으면 기존에 있던 색상은 다 없어저 버리고 패턴모양만 남아버리네요..ㅠㅠ
제가 뭘 잘못한걸까요?
구본성 : 잘 배웠습니다!
Jina Kim : 안녕하세요... 원을 만들고 견본(swatches)패널에 드래그를 하면 견본 패널이 약간 파란색으로 바뀌면서 들어가야하는데 대지 위에서만 움직이네요.. 저 밑에 댓글 달아주신 거에 New를 이용해서 등록할 수 있다고 하셨는데, 그러면 색만 등록이 가능한데 어떻게 해야할까요?ㅜㅜ
스페인고고씽 spaingogosing : 짝짝짝짝짝...
여마왕 : 복사 후에 컨트롤 D 부터 자동 복사가 안되네요;
나지은 : 얼마 전부터 우디님 영상 보면서 열심히 하고 있는 학생입니다,, 영상들 너무 감사해요 짱짱!!!
그런데 제 화면에서 도형들의 특정 부분?(도형에 마우스를 가져다 대면, 도형 안에 뜨는 검정색 점)에 마우스를 가져다 대면 해당 도형의 바로 아래 쪽 전체에 회색 화면(회색으로 된 사각형)이 자동적으로 계속 뜨는데 없애는 방법 좀 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
sam kim : 우디님 스트라이프 패턴은 어떻게 만드나용??

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
베리굿맨 : 입고나오시는 옷들이 다 이뻐요 공유해주시면 좋겠어요
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!

... 

#도트무늬구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색