핸드폰번호그대로

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 10회 작성일 2020-10-17 23:52:52 댓글 0

본문

좋은 핸드폰 번호를 가지면 그에 맞게 운세도 좋아집니다!!

출세가 해결되는 번호
사랑이 이루어 지는 번호
출세와 사랑이 동시에 해결되는 번호
MINWOO JUNG : 스님 좋은 영상 감사합니다. 1+17+19=37 몇 점 정도 될까요?
차나 : 동생(여자)=21+14=35
엄마=20+20=40
본인아들(남자)=16+30+1=47 좋은숫자맞나요? 공부해서 바꿧습니다.
어떤가요??
천지세 : 스님 안녕하세요. 제 번호는 몇점인가요?
010 을 제외한 숫자의 합이 26+24 나옵니다.
감정 부탁드리겠습니다!
지우TV : 안녕하세요?
지금 사용하는 제 전화번호가
1+19+17= 37 입니다
제 업무용폰은 1+21+17=39 고요
신랑은 1+26+17=44 입니다

두 부부가 일이 안 풀리고 자꾸 질병이 생기고 자주 수술을 하게 되서 핸드폰 번호를 바꿀까 생각중인데ㅜㅜ 번호가 어떤지 봐주실 수 있을까요?
김민주 : 안녕하세요 제번호
앞 23 뒤 12
합 35 +1 하면 36인데 괜찮나용?
yk cho : 압번호 11 + 뒷번호 32 나왓어요
1 더하면 44 바꿔야할까여?
랄라룰루 : 안녕하세요
번호가 24 + 18 = 42
앞에 숫자 1을 더하면 43이 나오는데
이 번호는 어떤가요?!
리체 : 중간번호21 뒷번호23 44이고 1을 더하면 45라고 나오는데 1더하기전에 숫자가 44인데 안좋은가요? 바꿔야될까요?
에엥 : 스님 두가지 번호 중 고민되는데요..
서로 합은 똑같이 47인데 혹시 제 사주팔자랑 더 좋은 번호가 있을까봐 고민되는데 이럴땐 어떻게 해야하나요?!ㅠㅠ
영웅 : 스님
새로 바꿔서
15+31=46 +1하면 47 입니다.
감사합니다.ㅎㅎ

쓰던폰 그대로 통신사를 이동해야 하는 사람들~ #가계통신비

#중고폰 #휴대폰요금줄이는법 #중고폰개통
23년 노하우로 가계통신비 절감 약속드립니다.

통신이야기와 KT 내방상담예약
https://ktgiga.modoo.at/?link=144pjp04
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
내가 사용하는폰을 가지고 통신사를 바꿔쓰고 싶은분들이라면~
Sang chu : 2년이상 지났고 skt속도가 별로라 kt로 바꾸려는데
폰말고도 포켓와이파이가 있는데..
이것도 이동이 될까요?
장주안 : Skt에서 kt알뜰요금제로 바꾸려고 하는데 번호는 무조건 바꿔야되나요?
zx. LACKOON : 삼성 갤럭시 노트 8을 쓰고 있는 사람입니다. tplus에서 U+로 변경하는데에 정약 해제(?) 를 해야 한다고 하는데...

그래서 tplus도 회원가입에 성공했는데 그 다음에는 무엇을 해야하나요..?
seungjae choi : 부모님 폰바꿔드리고 프리미엄 가족결합에 대해 알아보다 여기까지 왔는데..귀에 쏙쏙 들어오네요~ 오늘 인터넷까지 개통하고 대리점가서 결합 했는데...뭔가 잘못한 느낌이 들어서 계속 검색중입니다~ 아직 해결은 안됐지만 정말 도움이 많이 되는 영상이네요~ 구독하고 가요~
99 9 : 좀만 알려주세요ㅠㅠ
통이님 제가 5G 휴대폰을 사용중 인데요 누나하고 같이 사용하고 있어서 프리미엄 가족결합을 하고 있어요 근데 제가 LTE 요금제로 변경해도 프리미엄 가족결합이 가능한가요? 통신비도 할인되나요?
아니면 LTE 요금제로 변경이 불가능한가요?
이동국 : 23년 노하우의 통이님 소비자 가 통 비의 절약을위해 주말에도 고생하시는 통이님 유익한 정보 감사합니다 사랑 가득넘치는 주말되세요 홧팅
See Seo : 오늘도 좋은 정보 넘 좋아요 ㅋㅋ
예쁜막내 : 앞으로도 다양한 주제로 많이 올려주시면 감사하겠습니당ㅎㅎ
무선도 좋고 유선쪽도 같이 알려주시면 더 좋을것 같아요~!^-^
예쁜막내 : 감사합니다~^^
박상운 : 좋은정보감사합니다

⭕모든게 그대로인데 공짜폰 |5G로 안바꾸고 4G그대로, 33요금제 그대로, KT통신사 그대로 | 삼성 갤럭시 A21s 공시지원금 대폭상승!

#A21S #공짜폰 #공시지원금 #삼성갤럭시 #SAMSUNG #GALAXY
#0원폰
잎잔초 : 2021 년에 A50 써도 될까요 엑시노스 9610 인데
제가 종종 하는건 유튜브 보는거 랑 고사양 아닌 게임 어몽어스 라던지 술래잡기 게임 만 해요.
산인가족산인 : 매장 위치를 알려줘요
김기환 : 플립 4g5g신규가입 통신사어디가 더싼가요?
성형수술한모모 : 폰아저씨 저 휴대폰하고있는데 폰이갑자기 멈추고 터치도 안되요 한5초이상되면 다시 정상적으로 돌아오던데? 무슨현상 인가요?
류병현 : 어머니 kt 33요금제 쓰시고 약정 3개월정도 남았습니다 이때 기변하면 위약금 생기나요? 아님 3개월 약정 남은거 위약금 땡처리해주나요?
Walter Kim : 삼성 노트 20 과 노트 울트라 차이점 어느것이 소비자에 경제적인지
알려주시면 감사하겠습니다.
다음달 겨약이 말료되 5 지 한번 ㅆ고 싶습니다.
박영진 : 안녕하세여 ㅎㅎ 제가 s9을 사용중인데....... 배터리도 작년에 무상교체했고 구입후 2년지나 25%할인 받아 40000정도의 요금을 사용합니다 교체하면 좋을까 궁금해서 여쮜어 봅니다
정열식 : 어디서개통하나요답변부탁합니다구독좋아요갑니다
Wind Force : 안녕하세요~ ^___^
한동안 구경만 하다가 궁금한게 있어서 질문 드려요.

삼성 A80, 노트 9, 홍미 노트 9s 셋 중 하나로 sk 기변하려고 생각중인데요.
월 요금 기준으로 3 ~ 4천원 정도 차이인데,
폰아저씨께서 보시기엔 어떤게 좋다고 생각하시나요?

혹시 기변하게 된다면 폰아저씨께 할 수 있을까요?

^_______^
자존심 : 저희 아버님 바꿔드릴려고 하는데요
지금실버 요금제 약 15000원정도 요금제 사용중이시거든요
X4초기 모덜이구요
33요금제 사용 하셔야대나요~??sk입니다

... 

#핸드폰번호그대로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색