스파이럴 슬리브

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:39:44 댓글 0

본문

[플라워레슨] 꽃다발 스파이럴 ♡ 자세하게 설명해 드릴께요 ! flower bouquet spiral

안녕하세요
김해화훼장식학원 플로리스트 토선생입니다
(국가공인 화훼장식기사 / 독일 ihk florist)

오늘은, 예비 플로리스트 분들을 위해
꽃다발 스파이럴 하는 방법을 알려드리려고해요

즐겁게 시청해 주시기 바랍니다 :-)
구독과 좋아요 ~ 알람 설정도 잊지마세요 ♡

+ 소재는
유칼립투스 / 잎설유화 / 장미 / 애정목 / 블루베리 / 카네이션 / 스모크트리 / 를 사용했어요 ~

-----------------------------------------------------------
플라워레슨 상시 모집 중

(1) 화훼장식기사 (20회)
(2) 화훼장식기능사
(3) 원데이클래스
(4) 플라워입문(취미/태교) 반 (5회)
(5) 플로리스트(창업) 반 (25회)
(초 중 고급 선택수강가능)
(6) 불교꽃꽂이 반 (20회)
(7) 교회성전꽃꽂이 반 (20회)
(8) 웨딩플라워 반 (20회)
(9) 꽃다발포장 마스터반 (10회)
(10) 웨딩부케 마스터반 (10회)
(11) 드라이플라워 마스터반 (10회)

-----------------------------------------------------------

naverblog _
http://gimhaeflower.blog.me

instagram _
http://www.instagram.com/gimhaeflower7

kakaoopenchat _
https://open.kakao.com/me/gimhaeflower

화훼장식토선생 [김해화훼장식학원]은 교육청 인가 정식 플로리스트 학원입니다. tel. 055 337 7770

음악출처
Morning Kiss
김현정 / 한국저작권위원회 공유마당
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073793\u0026menuNo=200020
오유정 : 꽃다발 설명 영상 여러 개 봐봤는데 이 영상이 제일 잘 설명 해 주시네요~!! 감사해요*^^*
유소영 : 선생님테 넘 배우고싶은데 호주에 닫혀있어서 동영상으로 열심히 따라해보고있어요 글두 혼자하는게한계가 있네요ㅜㅡ옆에서 코치해주는 사람이 있으면 더 빨리늘텐데ㅜㅜ
글두 좋은 컨텐츠 항상 감사합니다 ~!!
유소영 : 엥 그럼 오른손잡이면 보통 왼손으로 꽃 글치않나요 ??!!
유소영 : 토선생님 왼손잡이신가요 ㅜㅡ
Jiny Jiny : 선생님~ 영상 너무 유익하고 좋네요 자세한 설명 감사해요~
그런데 어떻게 돌리지 않으시는데 스파이럴 모양이 완성되는거죠? ㅠㅠ 제가 하면 항상 타원형이 되고 예쁜 모양이 안나오더라구요 ㅠㅠ
sophie Yoo : 자연스럽고 아름답네요
하트 : 저는 막이상하게돌아가던데 ㅠ ㅠ
하트 : 그냥 편안하게 막넣어시는데 왜잘돌아가는거죠 ㅜㄴㅠㅠ
susanna carpentieri : Loved it. I learn from you a lot. Thanks.
예퓨리민영 : 목소리가 너무 편안해서 보고 듣기가 너무 좋네요 이제 막 꽃에 관심이 생겨서 이런 영상이 있다는게 감사하네요~잘봤습니당^^~

(전기실무) 공장아저씨, 25SQ 터미널을 결속해보자

25SQ 터미널을 결속해보자

어떤 터미널을 선정 할것인지?

터미널 접속부의 마감은 무엇으로 할것인지?

설치후 유지관리는 어떤게 할것이며?

왜 열이 발생하는지?

백문이 불여 일견입니다.

실제로 해 봅시다
염병무 : 잘 봤습니다.
저도 최근에 IV 케이블 25sq 압착하는데, 유압으로 하면 양쪽 날개 달린것 같이 모양이 나와 상간 간섭이생겨 수동 압착했는데.....
그리고, 테핑하고 튜브로.....
잘못한것을 콕 콕 찝어 주셨네요.
감사합니다...
김호식 : 수고하십니다.
늘 좋은 영상으로 후배들에게
지식을 공유해 주시니 말입니다.

그리고 유압압착기 메이커를 남겨 주시면 고맙겠습니다.
한영남 : 좋은 영상 잘 봤습니다
아유타 : 선생님 공사규정에는 어떤지 모르지만 전선에서 발열이 난다면 납땜을 해서 접촉저항을 줄이는 것도 괜찮나요?
김김지태 : 유압압착기로 찍어야 된다봅니다 16스퀘어 이상은
옳은 지적 이십니다. 한수 배우네요 ^^
유압압착기가 좋겠습니다
심기정 :

[eng]뷰티유튜버의 솔직한 5종 콘돔리뷰!

➣ 여성용품 및 성용품은 개인마다 사용경험이 크게 다릅니다. 개인적인 생각과 의견으로만 참고해주시기 바랍니다:) 추천 \u0026 비추천 역시 개인적인 의견으로 브랜드의 입장을 대표하지 않습니다.

➣ Product Used 소개제품

케어 허

오카모토 003 알로에

유니더스 롱러브 / 울트라신 롱러브 골드

듀오 지 플레져

사가미 오리지날

바른생각 002 에어핏

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 안녕하세요 여러분 데이지에요:) 결혼 1주년 기념으로(?) 제가 인스타에 예고했던 것처럼 콘돔 리뷰를 가져왔는데요! 생리컵 생리대 리뷰 때 말씀드렸던 것처럼 개인적인 경험이 다 다를 수 있으므로 참고만 해주세요:) 콘돔은 아직 여성분들은 적극적인 의견이나 대화를 많이 나누지 않는 것 같아서.. 앞으로는 참여자이자 소비자로서 여성분들이 콘돔에 대해 조금 더 오픈된 대화를 하기를 바라는 마음에서 영상을 만들게 되었답니다!  그럼 우리는 다음 주에 가을 쿠션 살까? 말까? 리뷰로 만나요! English subtitle is fully available! hope you enjoy watching! xoxo
똥고 : 오카모토 노노노노 절때 놉
나를 위한 여신 : 저도 성문화 개선을 위해 노력하는 사람으로서
굉장히 바람직한 컨텐츠에 감사드려요
참고로 섹은 남녀 모두 오르가즘이 중요하지,
사정이 중요하지 않습니다.
무사정시 더 건강할 수 있답니다

폴리우레탄 콘돔 사용시
러브젤이나 리프리스크 오일 사용하시면
아무 문제 없답니다.
아직도 러브젤이 건조할 때만 쓰는 줄 아시는
분이 계시진 않죠? 수분 많아도 피부 보호와
더 좋은 감각과 오랜 피스톤을 위해
하셔야 해요
19금 ASMR 크리에이터 여신
찰'S. : 플라이노바를 검색했는데 왜 이게 떴지....
박지은 : 전 너무 좋은데요 옷 살때도 여러곳 알아보듯이 이것도 알아볼 수 있어서 좋아요 그리고 역사도 하나 더 배워가네요 오카모토는 학교에서 안가르쳐 줌 ㅡㅡ
1 2 : 초극박형이라고해서 조금 더 잘 찢어지고 그러나요 ㅜㅜ
여자친구가 불안해서 초극박형 쓰지말자고 장난식으로 말하는데 진짜로 불안해하는게 느껴져요 ㅜㅜ
bork bork : 4:38
벤츠 페라리 다 전범기업임 참고로
like Lee : 아우성 콘돔도 궁금했었는데 없네요 그것도 많이 팔리더라구요
나소소 : 전 남자친구 20대후반이고 연상인데 콤돔 끼는 방법 모르는거보고 정 개털림
나남 : 이 영상 왜이렇게 싫어요가 많아요?? 다 급식들이 누른건가

... 

#스파이럴 슬리브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,004건 1 페이지
게시물 검색