건설중장비부품

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2020-08-06 00:14:28 댓글 0

본문

작은거인 강소기업에 가다 (건설중장비 부품 제조업체 하나로테크)

* 작은거인 강소기업에 가다\r
- 건설중장비 부품 제조업체 하나로테크

영등포 중기골목, 필요 부품을 찾아라! [굴삭기언니 미스도]

건설기계 메카인 영등포 중기거리를 굴사기 언니 미스도가 탐방을 나갑니다! 주요 건설기계 부품 대리점 연락처와 소개를 해줍니다:)
송호 : 스키로뎌 유압펌프 부속  전문점 추천 좀 해주세요. 감사합니다.
공희진 : 잼나게 봤슈
이인기 : 이분 디빵 이쁘심
최수길 : 혁시영등포 크네요
최정길 : Bj님 미스도님 사랑합니다
김현숙 : 잘봤습니다~~~
박성빈 : 잘봤슈
백재성 : 정보 굳. 구독 할께요
권태길 : 명화 명화라.ㅎ
백상어 : 영등포가 부속값이 싼가요?

대성중장비학원 굴삭기 부품교환 1 아무나 안가르쳐줘

J TH : 저기서 바퀴 안돌아가면 안쪽 감속기어 각각 3개 중간에 스플라인 기어 이빨이 나가면 그렇게 되더라구요...
๖ۣۜ PRESENT : 군대에 있을때 건설장비반이라 왠만한 중장비는 다 만져봤죠.
제일 힘든건 기름 가는것보다는 팬 벨트 때였던 것 같습니다. 틸트도져 팬 벨트 끊겨서 갈아치우는 거였는데 장력이 어후....
서보영 : 위아래 베이링있는데 보통 하단쪽 베어링은 저런식으로 뚝떨어지는게아니라 쩔어붙어있는데 저건 뚝떨어져버리네요
수빈이 : 누구나가 아니구 내가 할수 있다는 애기 였읍니다 장비쪽으로만 27 년 넘내요
수빈이 : 연장만 있음다하할수 잏는디
꿀착기의모험 : 이야 좋은교육시간이옜겠음
히키가야하치만 : 전 별거다보네요.. 사수두고 배우고있기에 구리스도포,엔진오일,하부오일,유압유 교체 등등 다배우고있고 08로하려니 06때는 정말 편했구나만 생각이나네요
진성건설중기 : 무릎팍샤우드 교체하면서 기본적으로 구리스 찌든때 청소좀
하시면서 교체하시면 더 깔끔해보이겠네요

... 

#건설중장비부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,740건 1 페이지
게시물 검색