부산 웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:39:58 댓글 0

본문

[결혼준비] 부산 웨딩홀투어 1탄 해운대 센텀프리미어웨딩홀 & 벡스코 W웨딩홀 - 술구찡 웨딩

안녕하세요 술구에요 :)
갑작스러운 어떤 사건으로 영상 업로드가 늦어졌어요
급하게 찍느라 아주 많이 초췌한데 이해 부탁드립니다 ㅋㅋ

오늘은 부산 웨딩홀 투어 1탄으로 해운대
센텀 프리미어 호텔 웨딩홀 + 벡스코 W 웨딩홀 영상을 가지고 왔고요
사전에 촬영 동의 구한 영상이며
이제 막 부산에서 결혼 준비하려는 분들께 도움이 되면 좋겠어요
재미있게 봐주시고 격려하고 같이 응원해주신 모든 분들 감사해요!

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
손흥민 : 오랜만에 결혼식갔다왔는데 광안리 호메르스호텔인가 거기쪽도 뷔페는괜찬더라구요 근데 식장은좁았음
시아루 : ★
시아루 : ♥♥
시아루 : ♥♥♥
sodam sohn : 마마뷔페 개인적으로 갔을때는 꽤 괜찮았어요ㅎㅎ
진구티비 : 서울에서 살지만 부산에서 예식생각중인데 이런 자세한 영상과 설명으로 너무 이해가 쏙쏙되네요~홀투어전에 너무 도움되요.감사해용!
솔레이유 : 잘봤습니다 좋아요 누르고가요^^
루루 : 술구님께 무슨일이 있으셨던 건가용 .. ㅠㅠ
김건아 : 언니 다음편 언제올라오나용 아침부터 밤까지 기다리구 이떠여 ❤️❤️❤️
정연네집밥 : 목소리가 또렷하게 들려서 그런지 쉽게 이해하게되고 쭈욱 보게 되네요
역시 목소리도 좋고 마이크도 좋아야 유튜브를 잘할수있으려나봐요

[웨딩준비 브이로그#2] 부산웨딩홀 투어, 우리는 어떤 웨딩홀을 골랐을까요? / 1️⃣국제신문K웨딩홀 2️⃣그랜드블랑 3️⃣누리엔웨딩호ㄹ

웨딩준비의 시작은 웨딩홀 정하기가 아닌가 싶어요~ 저희는 양평에서 거주를 하고 있지만 가족들과 친구들은 부산, 울산에 많기에 부산에서 결혼을 하기로 마음을 먹었어요. 양평에서 부산까지의 앞으로의 웨딩준비가 힘들겠지만 아직은 설레는 맘만 가득해서 너무 좋아요ㅎ̊̈ ㅎ̆̈ ㅎ̌̈ 나름 도움을 주기위해 부산 웨딩홀 3군데를 투어 해봤어요 도움이 되었으면 좋겠습니다 궁금한 상황은 댓글달아주세요 제가 아는한에서 성심성의껏 답해드릴게요^^
Eun Byeul CHOI : 영상 넘도움됩니다^^ 제가못가본곳도 볼수있어 좋았어요^^어디로 고르셨어염?^^
투유 To U : 첫번째 웨딩홀 신부대기실이 너무 예뻐요! 두번째 웨딩홀은 전반적으로 화려해서 웅장한 느낌으로 예쁘구요!! 으아 신랑분 입장 하시는거 미리 해보시는데 먼가 기분 이상하셨겠어요 ㅎㅎㅎ 저두,,, 홀은 골랐는데 12월 결혼인데 아직 사진이랑 드투를 안해서 실감이 사실 잘 안나요...ㅎㅋㅋㅋ 두분 결혼 준비 잘 하셔서 예쁜 결혼 하셨으면 좋겠어요
홍은비 : 넘무 예뻐요 언닝
김준형 : 언제 결혼하시나요

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
쉬둥이 : 오 정보감사합니당
구디벨린저 : 결혼 준비 중에 영상보게 되었습니다. 궁금한게 있는데요 :)
예식장은 제가 원하는 시간에 먼저 예약 하고, 스드메만 플래너와 진행도 한가요??
뚜뚜미니 : 내년 예식때문에 홀예약은 제가 직접가서 하규 스드메에 대해서 고민이 많았는데 잘 알려주셔서 감샤합니당!!^.^ 추가금 영상도 부탁드려요!! 어떤 추가금은 합당한거고 어떤 추가금이 합당한게 아닌지 궁금해요!!!^^
wW K : 우와,, 이것 저것 알아보는데 헷갈렷는데 이영상보고 한번에 정리가 되네요 ㅠㅠ
드메+웨딩스냅+dvd+본식스냅 대표1명 해서 예산이 오백정도 생각 하는데 적절 하게 하는 거겟죠?! ㅜㅜ
한에스더 : 영상 너무 잘봤습니다! 100만원 200만원 구간나누실때 스드메가 본식사진은 제외한 기준으로 말씀하신거죠??
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
EUN KIM : 입고계신 드레스 예뻐요^^~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤도 될까요?
송주은 : 스드메라는 것이 촬영, 본식의 모든 스튜디오. 드레스. 메이크업일까요?ㅎ
추가금은 제외한 금액일까요?
jin H : 안녕하세요~!! 모든 추가금 포함 170 후반대에 하신거예요..??
박민둉 : 본식+스튜디오 촬영 때 입은 드레스 총 몇 벌이 포함된 가격인가요?

... 

#부산 웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색