스카이가방

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:49:11 댓글 0

본문

최초공개! 스카이 가방 속엔 뭐가 있을까?(왓츠인마이백 What’s in my bag)

오늘도 스카이영상을 봐주셔서 감사합니당 :)
# 무분별하게 서로의 마음을 아프게 하는
글들은 죄송하지만 삭제 드리겠습니다!
글을 쓰시기전 한번더 생각해주시면 감사하겠습니다!
정순이 : 패션감각은 갑인듯 가방속 깔끔하다
김여름 : 스카이님의 아재미는 제 스탈입니다~~^^
스윗포테이토 : 와츠인마이~빼액 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
It's me_美나 : 개그코드 개취ㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁숙영 : 0:17 바비랑 모모 너무 귀여워요 스카이님의 백 너무 궁금했었죠 하늬님 진짜 나이스!! 스카이님 가방처럼 저도 튼튼하고 물건이 많이 들어가는 가방이 있죠
JS튜브 : 뭐지? 이 영상은 내 인생에 아무 쓸모없는 영상일텐데 왜보고있는거지??
마인드파워 샐리TV : 스카이님 보면 너무 기분 좋아져요~항상 행복하세요...❤
LoveZZong ㅎㅅㅎ : 복합성이겠죠 ㅋㅋㅋ 잡성 ㅋ
나라야 .. 90년대 여대생들이 전부 들고다니던 그 리본백 브랜드.. 태국브랜드인건 최근에 알았네요.
봄 : 하늬언니 너무좋아요 스카이님하구 너무 잘어울려요
몽달래 : 스카이님 제가 선물드리고싶은데용... 어디로?

스카이캐슬 세리, 박유나가 떴다! -덱케 청담애비뉴 매장 방문-

덱케의 새로운 뮤즈인 박유나, 스카이 캐슬 종영 후 차기작을 촬영 중인 바쁜 와중에도 매장을 찾아주었습니다. 한섬 본사 건물에 있는 청담 애비뉴 매장을 방문해 가방도 둘러보고 쇼핑도 한 후 라이브러리에서 간단한 인터뷰도 진행했습니다. 예쁜 사람의 예쁜 가방 착용기!

[ENG]제 가방 구경할 싸람?? & What's in my bag?

* 리뷰의 의무가 없는 단순 선물 제품이 영상 내에 포함되어 있습니다 *
입생로랑 쿠션
알롱 손소독제
벨로핏 원이즈올
헤이브릴랑 클렌징패드
클리오 멜팅 쉬어 립
클리오 워터프루프 펜슬 라이너

프링이들 드디어 왓츠인 마이백
제가 가지고 다니는 찐템들만 보여드려요오 ~~~
프링이들 오늘도 좋은하루 보내용 다음영상에서 만나요 ㅎㅎ

인스타그램 - dear.zia

[MUSIC]
Title : AWA - Like I Do
이지수 : 와 이번 메이크업 역대급 예뻐요,, 튜토리얼 영상 꼭 찍어주세요 젭알ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
가방도 언니한테 다 너무 잘어울려요❤︎
손슬 : 가방도 이쁘고 립색깔 진짜 궁금해요ㅜ
Andria C : Yay!!! Your videos have English subtitles now
윤키 : 혹시 디올지갑 품명 아시는 분...?ㅠㅠ
김로즈 : 4:16 언니 가방안에 왼쪽 밑에 파랑색 핀컬핀!!!
Nana Kim : 원영이 보그 왓츠인마이백 나온지 얼마 안됬는데 계속 좀 따라하는듯
정주은 : 프리지아 사랑해❤
백수 : 5:58 ????????????
Ananda Febri : Aa you're so cute❤❤
김탶 : 언냐 속눈썹 붙인거에요?! 연장?! 아님 원래 속눈썹이 인형인가여..

... 

#스카이가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,005건 1 페이지
게시물 검색