짓음방지기

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 24회 작성일 2020-10-21 23:51:36 댓글 0

본문

(몰카)친구 목에 개짖음방지 목걸이 채우기ㅋㅋㅋ

#핫소스 #웃긴영상 #예능

음뫄! 핫소스!
안녕하세요! 오늘은 특별히 도구를 이용해서 선응이를 조져봤는데요!
바로!
친구 목에 개짖음방지 목걸이 채우기 몰카입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물학대 문제가 지속적으로 야기되는 가운데 저희가 직접해봤습니다

사람한테는 절대로 무해하기 때문에 걱정안하셔도됩니다!
재밌게 봐주세요!

재밌게보셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드려요!

소통해요!
인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

행사/광고 문의 - seoneunga1@naver.com
핫소스 : 사람한테는 절대로 무해하기 때문에 걱정안하셔도됩니다!
재밌게 봐주세요!

응스타그램 apnalchangchangkimseoneung
송스타그램 hyoja94
eunyong park : 이건좀 못된네요!
junbro의 오버워치 세상 : 이건 몰카가 아니라 고문인덱ㅋㅋㅋㅋ
박찬용 : 썸네일 흡사 스윙스
투명댓글꺼지셈 : 선응이 꼬에 달고 소리치자
ma50725072 : 생각해보니까 걍 가위사서 목걸이 자르면되지않나?
선정현 : 선응이형도 그냥가위 사면돼는데.......
박창진 : 아니 썸내일 스윙스 ㅈㄹ닮았네ㅋㅋ
이렬 : 아침부터 잘 웃었습니다~~감사합니다^^
David Lee : 썸네일 스윙스인줄 ㅋㅋㅋㅋ

강아지 짖음 방지기를 했어요

안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com

인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
세이렌 Siren : 진짜 좋은사람 같기는한데 몸 좀 생각했으면 ㅜㅜ
Thens : 물론 윽박이가
리헬 : 진짜 개가 된느낌.들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 아미 : 수영장 색이 노랰;ㅋ저거 ㅇㅈ아니야???
뿌링클 : 그런걸 왜사요 그러다가 스트레스
받아서 일직 죽여요
장씨네강아지 : 끔찍하다 진짜.......
진문문 : 형왜 개가 됏어
박현 : 바보내ㅋㅋㅋㅋ
박상호 : 방금 누구랑 싸우고 기분 전환할겸 봤는데 4:28 이부분에서 진짜 많이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 기분 업!!! ㅎㅎ
송경옥 : 불상헤보여계속게한데한는걸자기목에걸어서게같이멍멍멍거리는게좀...짠..하다ㅠ

(전기)짖음방지기 리뷰! 과연 댕댕이가 써도 괜찮을까?!

구독 + 좋아요 항상 감사합니다♥

페이스북 : 임뭉

임뭉 2살 남자 닥스훈트 + 시츄 믹스
임땡 1살 여자 아메리칸불리 + 프렌치불독 믹스
라면 : 저거 두순이한테 채워야하는데
햐설 : 사람이 써도 아픈데 강아지는 얼마나 아프까요? 해보지는 못했지만 너무 고통스러워 할꺼 같아요 뭉이가 했다면 큰일이날꺼 같아요 반려견을 안키워 사용하지는 않았지만 이정도면 학대 안이가요?
박영희 : 고문이네요
ㅜㅜ 무서버
오늘은또오지않아 : 짖음방지기 사용 절대하면 안되겠어요ㅜㅜ
내사랑하는 반려견이 일편단심 보호자를 고문하고 괴롭히는 악당으로 인지할게 뻔하고 인간이 할짓이 아니네요ㅜㅜ
뭉이의 진심담긴 따귀한방ㅋㅋ 정신차렷 엄마야^^;;
이은실 : 나라에서 법적으로 판매금지 시켜야 해요.
랑푸 : 이거 만든 사람은 대체 어떤 사람일까? 소름돋는다.
라라리리 : 절대 채워버려라 피해를주지말던가
[액튜버]_Calia : 예? 전 또 뭐 짖지 않게 하는 초음파가 나와서 강아지가 자발적으로 안 짖게ㅡ하는건줄 알았어요 ㅠㅠ 안 사길 잘했네여
doctornam : 저걸 쓴다고 상상하니 눈물이 나네요.... 인간들 진짜 잔인하다....
킴놀스 : 저거 강아지 짖음용이 아닌 성범죄 아동범죄자 먹을거 가지고 장난치는것들
음주 운전자들에게 채워서 쌔기나 전원 조절 자신이 조절 못하게해서 채우면 좋겟다 싶내여
저런걸 외이쁜 반려견들에게
채워야 하는지..

... 

#짓음방지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색