기름때제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 4회 작성일 2020-08-01 12:04:24 댓글 0

본문

귀주부]주방 후드 기름때제거 3가지 방법

주방 후드 청소하는 3가지 방법을 담아봤어요:D
초간단 방법부터 묵은 기름때 청소까지
다양하게 담아봤어요:)

많이 사랑해주세요:)
▶구독 하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w?
view_as=subscriber

▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
송지연 : 세번째방법 ㅡㅡ 안됨
Emily OH : 청소할때마다 찾아와서 보는 영상이네요♡
영상 잘 보고 갑니다♡♡
love1176 : 저는 과탄산으로 하려구요! 여러분 절대 기름 하수구로 흘려보내시면 안되요! 휴지같은걸로 닦아서 일반쓰레기로 버리셔야되요 안그럼 다 막혀요 나중에
박준수 : 다들 환경걱정 많이하시네요
환경공학 전공자로서 말씀드리면 저정도 기름으로는 전혀 문제 없습니다.
하수처리장은 대부분 미생물을 이용해 오염물질을 분해하는 처리법을 사용하는데 저정도 기름은 1차적으로 하수처리장까지가면서 다른물질과 만나 산화반응을 거치고 미생물에 의해 분해되기도 하며 지역특성상 기름성분이 많이 배춛되는 지역이라면 유수분리장치를 두기도합니다.
산업용 폐수가 하수처리장으로 들어갈때 문제인거지 시민들이 사용하는 일반적인 생활오수 정도로는 자연 환경에 미치는 영향은 없다고 봐도 되니
정확한 지식도 없이 왠지 그럴거같다는 느낌적인 느낌으로 비난하지 마세요 여러분들
이용주 : 보통 3개의 판으로 구성이 되어 있는데 테두리를 보면 나사가 있는데 나사를 풀어서 해체 한 다음 청소를 한후 조립하면 아주 깨끗하게 청소가 됩니다.  3중으로 되어 있어 그냥 청소하면 좋은 세제를 사용해서 청소하기가 쉽지 않습니다.
미리내 : 이래 복잡게 안하셔도 됩니다 뻥뚤어세재에 2분만 담궈두면 끝. 더하기tv 함보세요. 해보니 넘간단하게 깨끗하게 됐어요
응?왜그러니 : 애초에 기름이 노랗게끼지도않았구만ㅋㅋ
송지윤 : 과탄산 소다에 너무 오랫동안 담궈서 색이 변색됐어요ㅜㅜ 해결 방법 없나요?
봉달이 : 구연산도 가능한가요?
민민초 : 동영상 여러곳 보니 뚫어펑액에 2분이 최고

주방후드(가스렌지후드) 기름때 초간단 제거방법!!!(부제 : 베이킹소다 VS 과탄산소다 VS + 주방세제??)

지긋지긋한 주방후드(가스렌지 후드) 쩔은 기름때..!! 언제까지 수세미로 빡빡 닦으실거에요..?? 힘드시죠..? 참 쉽게 닦아내는 방법... 갑니다.!!
최슬생 : 코로나19 때문에 답답한 날들이네요!! 이럴 때 일수록 정신통일 하사불성..!! 즐건 하루 되시길!! 구독자 3만 가즈아~~!!^^
최민 : 과탄산소다는 뜨거운 물에 해야 잘녹고 효과가 더 좋더군요.
강늘늘 : 남자힘하고 여자힘이 다르죠ᆞㅎㅎ
마루를 닦아도 아들이 닦으면 반짝반짝ᆞㅎㅎ
강늘늘 : 7분정도에 베이킹소다가 아니고 과탄산소다죠!!!
진실은어디에 : 결국 베이킹소다 과탄산소다 다 필요하네요. 주방청소 확실히 하려면!
이미선 : 빨래비누 강추요!
심상희 : @.~
moran lee : 굿~♡
팜네이트 : 우왓....짱요..!!
최강용 : 오... 유용한정보 감사요.

옷에 기름 얼룩 제거하는 방법

이거 하나만 있으면 Ok
불빠따 : 마지막에 세제는 물로 새척에 해야해요?
조연제 : ,
0 : 감사합니다^^

... 

#기름때제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 935건 1 페이지
게시물 검색