부천붙임머리

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 10회 작성일 2020-10-17 07:47:28 댓글 0

본문

붙임머리 VLOG (feat.아스카헤어 부천점)

안녕하세요 방데이지 입니다:)

이번 영상은 아스카헤어 부천점에서 감사하게도 붙임머리를 지원 해주셔서, 붙임머리 하는 VLOG를 찍어봤어요!
난생 처음 붙임머리를 해봤는데 너무 마음에 들더라구요☺️!

저는 22인치 반피스 + 특수컬러 반피스 총 한피스를 붙였고, 한피스의 갯수는 80개에요.

제가 붙인 머리 총 금액의 정가는 425,000원이고, 현금할인이 들어가면 355,000원 이라고 합니다!

그리고 저 같은 경우는 머리가 어느 정도 길고, 숱이 그렇게 적지않아서 한피스만 붙여주신거고, 개개인에 따라 머리 숱이나 기장이 다르기 때문에
얼마나 붙일지는 충분한 상담을 통해 진행하시기를 권장드려요

아스카헤어 부천점 : http://www.askahairinc.com/kor/main/
영업시간 : 오전10시~오후10시
TEL : 070-5103-7097
FAX : 042-710-6512
e-mail : oowni@naver.com
인스타그램 : @askahair_inc

미용실 및 시술 문의는 위 정보를 참고하여 문의해주시고, 그 밖에 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
다음 영상으로 찾아뵙겠습니다~!

Instagram: https://www.instagram.com/lazzy_daisyy/

#붙임머리 #아스카헤어 #투톤붙임머리
#부천붙임머리 #아스카헤어붙임머리 #붙임머리후기 #붙임머리브이로그
#붙임머리잘하는곳 #붙임머리추천 #붙임머리스타일
허민혜 : 근데 궁금한게있는데요ㅎ 살은 어케쪘나요??ㅎ 저는 요요로 만든몸이지만ㅠ ㅠ 궁금합니다
응스 : 영상 아이 메이크업 정보좀용 ㅠㅠ 흑발에 너무 찰떡..
1 : 우와 존예
공쥬 : 몇피스에요?
양슬기 : 하 붙임머리 안한다고 다짐했는뎅 또 충동이오네요 ㅠ 넘 이쁘게 잘됐어요!!
Taylor T 테일러 티 Korean Curve : 헐 얼굴과 두피에 뾰루지가 날 수 있다는 거는 몰랐네요 또 보러 놀러왔어요 2천명 돌파 축하해여 데이지님⭐️
호호 : 지금은 이천명 넘은것 맞죠?! 축하드려욤~~~~!!!
Malee Xiong : Oh my gosh!! You're so beautiful wow
井丨민서ऌ : 머리너무이뻐요 ㅠㅠ 렌즈정보알려주세여언니 ㅠㅠ
개쏘 : 넘나 찰떡

거지존 탈출 /붙임머리 잘하는곳 / 붙임머리 했어요 / 부천 붙임머리

나이는 고 삼 이구요
구독 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.
인스타
https://www.instagram.com/whgekwhtnwls
페북
https://www.facebook.com/whgekwhtnwls
문의
whgektnwls@gmail.com
감사합니다.

#붙임머리 #부천붙임머리 #머리
조두팔 : 여러분 오늘 영상이 유독 짧은데요
왜냐하면 여기다가 붙임머리에대한 궁금한점을 적어주세요 붙임머리큐앤에이영상으로 다시 찾아뵐예정입니다
질문해주신질문들은 큐앤에이로 찾아뵐게요’!
もえだよ : 이뻐요 언닝
한민지 : 언니는 긴생머리가 제일 이쁜거 같아요 ㄹㅇ
사랑스러운혜주예욤 : 지금 다시 형영상 정주행중 ㅋㅋㅋ진짜 안웃신영상이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
주주리 : 확실히 머리 긴게 더 귀엽구 잘어울리네요!!
짧은것도 괜찮지만 긴것두 좋아요
김은주 : 헉 붙임머리 하기 전 틴트 뭐지 ..?? 아시는 분
지수현 : 이 영상 존나 이쁘더
아익까일단은형 : 0:28 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 여기 왜케 웃기져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙임머리를 시작하려구여. 다했어여.ㅜㅠㅠㅠㅠ큣ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱ
이시주 : 모야 언니이때 화장왜이렇개 이뻐...언니는 앞머리 없는겥낮다!!!
경은배 : 파마보다 생머리가 훨씬 이뻐요

sub)✂️드디어..티안나는 붙임머리하고 왔어요!(ft.가격?관리?+배꼽주의)

오래 전부터 붙임머리를 할까 말까 고민을 정말 많이 했었는데 드디어...! 이렇게 붙이게되었어요흔히들 말하는 붙임머리의 단점을 과연 내가 견딜 수 있을까? 이게 가장 컸었는데 처음 일주일정도는 조금 힘든가? 싶더니 점점 적응이 되면서 많이 편해진 것 같아요☺️처음 해보는 붙임머리지만 제가 숱이 많은 반곱슬이다보니 처음 일주일 동안은 머리 감고 말리는 것부터 드라이하는 것까지 어려움이 많았는데 지금은 나름대로 노하우가 생겨서 아주 만족하고있답니다조만간 붙임머리 관리법, 긴머리 고데기하는 방법들 영상으로 준비해볼게요!‍♀️ 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 우리는 다음 영상에서 만나요 안녕

인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✉️비지니스 codud5189@dmil.kr
협찬문의 rlacodud5189@naver.com

이퀄다이아몬드 가로수길 점 /
세희 쌤 - http://www.instagram.com/say_.i
(자세한 문의는 세희쌤 인스타그램으로 문의해주세요)
챙잇뷰티 CHAEYOUNG : 가격은 기장, 컬러, 피스 개수마다 차이가 있지만 보통 40만원대 초반 정도로 생각해주시면 될 것 같아요! 그리고 머리숱이 많아서 많이 붙이게될 때는 많이 붙일수록 일정금액 할인도 해주신다고하니 참고해주세요
행운이누나 : 영상에서 입으신 자켓이랑 바지 넘모 예뻐요,,,, 정보 알 수 있을까요?!!
예정 : 붙임머리하면 얼마정도 가나요?
고은 : 어디 붙임머리에여
쪼예나 : 샵에서 사용한 고데기 제품 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
쪼예나 : 샵에서 사용한 고데기 제품 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
아궁 : 제가 숱이 없는데 그럼 한 30정도 하나요?제가 길이를 좀 길게하고싶은데 제가 지금 거지존길이인데 얼마정도 할까요
귄민지 : 우와 너무 이쁘세요~
Qort : 헤에80이요? 누구야!! 솔찍히 기본이 40초반부터면 붙임머리중에 비싼편인뎁.. 보통 20~50하니까요
냥냥펀치 : 긴 머리 였다 단발로 잘랐다가 머리가 맘에 안들어 붙임머리 했는데 아무도 붙임머리 한줄 모름

다만 머리 감을때 엄청 힘듬
두피 관리가 안됨
탈모 생김
머리 하는건 자유이나 휴유증이 엄청 심각함

... 

#부천붙임머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색