마크바이제이콥스장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 11회 작성일 2020-10-18 00:25:35 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 마크바이마크제이콥스지갑(45000원)

마크바이마크 제이콥스
지퍼 손목걸이
휴대하기 좋은 지갑입니다
부드러운 촉감이 너무 좋아요
사용감 살짝있습니다
미사용LAP카드지갑 같이 드려요
헬로톡주세요
헬로페이환영합니다

https://www.hellomarket.com/item/161872244?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

| 고3의 졸업선물 언박싱 #2 | 마크제이콥스 지갑 / 왜 내 지갑만 더스트백이 없지.? / 지갑 정리 / NG 모음 / 아빠가 방해 ㅜ / 마크제이콥스콤팩트지갑 발음주의

instagram : best_jestry
낭니 : 제품명이 어떻게되나요?
궁댕이노루 : 귀여워ㅠ ㅠ
audrey_으니_ : 사이즈가 핸드폰이랑 얼만큼 차이가 나는지 여쭤봐도 될까요...? 사이즈가 너무 안크면 좋겠는데...고민되네요....
su su : 너무 매력적으로 예쁘게 생기신 것 같아요~완전 청순하고 단아해보여요~지갑도 너무 예쁘네요~
하얀바람 : 백티비보고왓는데 이때 고3이면 지금 20살밖에 안됐네 ㄷㄷ 20대중후반인줄
예린 : 목소리가 너무 좋아요ㅜㅜ
준수 : 페북보고 왔습니다
좋아요와 구독 할게요
오광우 : 잘 보고 가요.
유신 : 예쁘시네요 ^^
배준수 : 좋겠다

루이비통의 구원투수 마크제이콥스 #루이비통 #마크제이콥스 #그형티비

[미술썰전]
현대미술을 알려면 루이비통을 보면된다?

루이비통에서 16년간 총괄 디자인을 했던 마크제이콥스
그는 어떻게 루이비통의 이미지를 젊고 트렌디하게 바꿨을까요?
뿌기뿌기 : 항상 좋은 영상 감사드립니다. 미술에 대한 지식을 많이 얻고 갑니다.
FAUVE WOO : 지금처럼 패션과 예술의 관한 이야기 너무좋습니다!! 앞으로도 자주부탁드려요!

... 

#마크바이제이콥스장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색