시크힐

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 6회 작성일 2020-10-18 07:54:46 댓글 0

본문

스스로를 섹시하다고 생각하시나요? (성격 검사)

여러분의 스타일에 대해 ‘다른 남자들은 어떻게 생각하는지 독심술로 알 수 있으면 얼마나 좋을까?’ 하고 바라신 적이 있나요? 이 테스트는 남성들이 여러분을 보자마자 어떤 생각을 하는지 보여줄 거예요! 저도 여러분이 엄청나게 예뻐 보일 수 있다는 걸 알아요! 하지만 남성들이 여러분을 그냥 귀여운 애라고 생각하는지, 엄청나게 섹시한 여성이라고 생각하는지, 한번 확인해 보자고요!

문제 #1 0:33

문제 #2 0:47

문제 #3 1:01

문제 #4 1:15

문제 #5 1:31

문제 #6 1:44

문제 #7 2:00

문제 #8 2:13

문제 #9 2:28

문제 #10 2:42

남성들이 좋아하는 여성들의 스타일 3:00

결과를 확인하세요! 5:35

음악: 에피데믹 사운드 https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:

- 남성들은 안경 낀 여성들을 좋아한답니다. 안경을 낀 여성들이 비밀을 숨기고 있는 것 같다고 하네요

- 대부분의 남성들은 빨간 립스틱을 바른 여성들에게 시선을 거두지 못합니다. 동시에, 핑크색도 빨간색만큼이나 효과가 있죠.

- 많은 남성들이 스모키 메이크업을 한 여성들이 아주 매력적이라고 생각합니다. 하지만 화장을 전혀 하지 않은 것처럼 보이는 자연스러운 메이크업 역시 아주 매혹적이죠.

- 남성들은 민소매 티셔츠가 바로 인류 최고의 발명품이라고 생각하고 있습니다. 무엇보다도, 여러분의 어깨와 팔이 드러나게 되잖아요.

- 하이힐과 아름다운 구두에 남성들이 열광한다는 사실이, 여러분께 그다지 놀라운 뉴스는 아닐 거예요! 반면, 어떤 남성들은 스틸레토 힐보다 운동화를 신은 여성에게 더 끌린다고 합니다.

- 남성들은 여성들이 작고 여성스러운 핸드백을 드는 것을 좋아합니다. 하지만, 전체적인 패션이 조화롭다면, 활동적인 배낭을 드는 것을 싫어한다는 뜻은 아니에요.

- 남성들이 스타킹을 신은 여성들을 좋아한다는 것 역시 아마 대단한 비밀은 아닐 거예요. 더 놀라운 사실은, 반스타킹 역시 좋아할 수도 있다는 거예요!

- 놀랍게도, 남성들은 스타일리쉬한 페도라보다는 낡은 야구 모자를 쓴 여성들을 더 좋아한다고 하네요

- 여러분이 0점과 30점 사이라면, 남성들은 여러분이 귀엽다고 생각할 거예요. 여러분과 함께 있고 싶어하고, 함께하는 시간을 즐거워 할 것입니다. 하지만 관심을 더 끌고 싶다면, 한번도 해본 적이 없는 것을 해 보도록 하세요! 사놓고 오랜 시간 묵혀둔 스틸레토 힐이나 새빨간 립스틱을 시도해 보시는 게 어떠세요?

- 여러분이 35점과 65점 사이라면, 남성들은 여러분이 아름답다고 생각할 거예요. 그들은 여러분의 스타일과 매너를 높게 평가할거예요. 여러분은 적당하게 차려 입는 법을 알지만, 언제나 상황에 맞춰서 자신의 스타일을 선택하려고 하는 편이지요.

- 여러분이 70점과 100점 사이라면, 남성들은 여러분이 엄청나게 섹시하다고 생각할 거예요. 여러분이 어딜 가든지, 남성들의 관심이 끊이지 않을 거예요. 반면에 여러분의 아름다움을 약간 조절할 수 있다면 더 유용할 수 있을 거예요. 그렇지 않으면 주변 사람들이 여러분의 아름다움에 눈이 멀어 버릴지도 모르니까요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
월하뇨 : 저는 썸네일 중에서는 셋다 별로...
구름나그네1999 : 난 남잔데 75점 나왔습니다.
성전환을 심각히 고려해 봐야 하나요??? ㅋ
hs song : 100
안대경 : ㅡ.ㅡ 이게 뭔지 모르고...했는디 빵점...
취향이 특이한 남자도 있어~
ㅋㅋㅋㅋ
퍼런입술에 과도한 메이크업?
박나래 예쁘지.
수진이 : 70
Jamie Song : 점수가 높으면 뭐하나 현실엔 내 옆에 아무도 없어..인생은 혼자 왔다 혼자 가는 것 음화화핫...
박범진 : 65점딱나임
goguma hoho : 일단 이뻐야 합니다. 그 다음에 다른 게 고려대상이 되겠죠 ㅋ
다련ᄏ : 나는 아릅답규나... 난 섹시함 아름다움도 없는데????
박가은 : 난 70점 70점인분

키작녀를 170cm으로 만드는 세련된 스타일링! 언니만 믿고 다 드루와!!

키작녀도 쿨하고 시크하게
옷 입을 수 있고
10cm는 더 커보이는 꾸르팁까지!
키작녀 스타일링 팁!!

#키작녀스타일링 #키작녀코디 #스타일리스트

#패션 #톤온톤 #하이웨스트 #하의실종룩 #포인트스타일 #벨트스타일링

#Fashion #Stylist #ShortHeight #Styling #Tip

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Sue Yi : 상체비만도 커버해 주세요!
이수경 : 번외로 키 큰 여자에게 어울리는 스타일링은 알려주실 수 있을까요?
곽민지 : 저는 20대후반 아담한 여자인데요
얼굴이 너무 작고 발도 작아서 모자나 신발 사는데 어려움을 겪고 있는데 어른스럽운 스타일을 하고 싶어요 저한테 팁 좀 주실 수 있나요?
최미경 : 패션은 자신감이다~~
멋있는 말입니다~
선율 ꯁ : 언니.... 알ㄹ라뷰.....
욤뇸뇸 : 한국인 스타일링은 없나여..?
꾸미마나TV : 아..
벨트 말씀하셨는데
벨트백을 포함해서
벨트로 시크한 룩 완성할 수 있는
벨트스타일들 영상 부탁드려요
꾸미마나TV : 톤온톤 잘 보고 갑니다
어쩜 편안하고 쏙쏙 들어오게 말씀하시는지..
많이 배웠어요^^
0개국어 : 검은색 옷이 많아서 위아래로 검은색 옷만 입던적이 많은데 잘 입고있었넼ㅋㅋㅋ
lulu kim : 155? 서양인 치고 너무 작다 165이상은 되야 옷을 입어도 간지가 남

캐딜락 필라테스 시퀀스 - 굽은등, 허리 과전만 카이포로더시스 kypholordosis 체형을 위한 필라테스

.
이진아 : 굽은등인 회원분들에게 도움이 많이 될것같아요. 감사합니다
냥냥tele's : 선생님 수업 참 알차네요 너무 좋아요~ 다만 목소리가 너무 얆아서 듣다보면 살짝 거슬려서 볼륨을 낮추게 되네요
.. 목소리 톤이 너무 높지 않게 신경써주시면 너무 좋을것같네요!
마실가자 :
- jju : 선생님 ㅠㅠ영상 너무 잘 보고 있습니다. 저 하나 여쭤볼 것이 있는데 현재 그룹필라테스를 다니고 있는데 남들에 비해 안되는 자세가 너무 많아요.
유연성도 없기도 하고, 그냥 누워있는 자세도 저는 허리가 너무 뜨고 꼬리뼈도 베깁니다
또 무릎펴고 앉아있는 자세조차 안돼요(다리를 구부려야 허리가 펴짐)
그래서 동작을 따라할 때 기본적으로 허리가 너무 아픈데요 ㅠㅠ
어제 선생님이 제 허리를 만져보더니 왼쪽 기립근에 비해 오른쪽 기립근이 엄청 작다 하시더라고요. 혹시 이런경우에 추천해주실 동작 같은것이 있을까요?
동그라미 : 좋은 영상 감사하구요

항상 응원합니다..
양주아 : 와!!!영상 기다렸어요^^ 좋은영상 너무 감사해요♡
Hee Youn : 쌤 감사합니다~

... 

#시크힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,005건 1 페이지
게시물 검색