행사반주

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 0회 작성일 2021-04-07 13:50:33 댓글 0

본문

임창정 행사 도중 갑자기 반주 꺼졌는데 레전드 나옴 ㄷㄷ (내가 저지른 사랑)

임창정 - 내가 저지른 사랑 행사 라이브 중 반주 MR이 음향사고로 인해 꺼졌음.

저작권 없는 편안한 기타 반주 음악 44곡 연속재생 1시간 37분 (카페음악,무료BGM,운동BGM,웨딩BGM,행사BGM,돌잔치BGM)Acoustic Guitar BGM

저작권 없는 편안한 기타 반주 음악 44곡 1시간 37분
(카페음악,무료BGM,운동BGM,웨딩BGM,행사BGM,돌잔치BGM)
Acoustic Guitar BGM

연주와 반주의 차이점 -스타일이 다르다!! 예제곡과 함께 들어볼까요? by지미경

연주와 반주는 어떤 차이점이 있고 칠때 어떤 스타일로 하는지 예제곡들과 들어볼까요? 연주도 아니고 반주도 아닌 스타일 보다는 확실히 구분지어서 하면 좋겠죵?
그리고 님은 먼곳에 질문하신 구독자님? 이거 보시고 스타일 좀 확실히 얘기해주세요 ㅋㅋ

#피아노연주와반주의차이 #지쌤반주법

... 

#행사반주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,876건 1 페이지
게시물 검색