국배달전문점

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2021-04-14 13:51:55 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

반찬 배달 서비스! 하루 주문이 900건?! [성공의 한수] 2회 20180317

1인 가구를 위한 반찬 배달 서비스! 하루에 주문이 900건이나 된다?!
[성공의 한수 2회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201800023.cstv

배달 음식 포장만 바꿔도 매출이 달라집니다!

안녕하세요 강클 tv 강혁주입니다^^

오늘은 저희가게 포장은 어떻게 나가는지 알려드리려고

영상을 찍어 봤습니다

물론 저 보다 더 고수이신 사장님들도 많으시겠죠!?^^

저는 지금 제가 할 수 있는 환경에서 최고의 방법이라 생각하고

만들어서 실천 중이니 혹시나 더 좋은 방법이나 보완 할 점이 보인다면

댓글로 말해주시면 더 나은 컨텐츠로 보답 드리겠습니다 ㅎㅎ

#배달​ #포장 #자영업​ #​요식업​ #강남역
--------------------------------------------------------------------
-Instagram
ID : victoryhj38
https://www.instagram.com/victoryhj

... 

#국배달전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색