무농약고추가루

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 4회 작성일 2020-08-01 08:49:25 댓글 0

본문

무농약 고춧가루 가공공장 준공

설명

부여 무농약 고춧가루 판매 시작합니다

#부여#친환경#무농약#고춧가루
주문 전화 010 5754 7774 입니다
이한식 : 너무 비싼 거 같은데요 저도 무농약으로 하는데 600g에 15,000원에 판매하고 있는데요
숨비재제주농부 Jeju Farmr : 무농약으로 농사짓기 힘드셨을듯한데 수고 많으셨습니다.
가루까지 만들어지기까진 얼마나 많은 노력이 있으신지 저도 농사지으니 알겠더라구요.^^
담양고추아빠 : 드디어 출시를 하셨네요~
화이팅입니다 ~.
언제나 좋은일만 각득하길 기원합니다.~^^
해리본농장부여친환경고추 : 많은 응원과 관심 부탁드립니다
sun무등산달팽이 : 빛깔이 맛있게 보이네요 고생 하신 보람도 있었으면 좋겠어요 ~

무농약 빨간 명품고춧가루! 위클리홈쇼핑 일대마을 고춧가루

일대마을 고춧가루 아이들도 먹을 수 있는 맛
순한맛 / 중간 맛 / 매운 맛
무농약 고추사용
무농약 인증받은 두레일대마을 고춧가루
국내산 고춧가루

... 

#무농약고추가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색