실내포차인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 4회 작성일 2020-08-01 09:05:15 댓글 0

본문

[대구맛집] 반전매력 핫플!! 포장마차가 실내로?

대구 중구 동성로5길 75 2층, 중화포차

창업 셀프 인테리어 팁!! 포차창업을 꿈꾸는 분들에게 필요한 영상 1부(1/2) (우포차)

안녕하세요 우리들의 포차이야기 우포차입니다.
창업을 꿈꾸는 분들에게 조금이라도 도음됬으면 하는 바램으로 영상올려요..
좋은 영상으로 꾸준하게 찾아뵙겠습니다.
2부 까지 있습니다.

구독 좋아요!!

#창업 #포차창업 #인테리어 #인테리어노하우 #셀프인테리어
김은선 : 창업에 대해서는 관심 없어서 궁금한거는 없는데 가게 메뉴랑 메뉴 음식들 함 보고싶어욥.. 다음에 기회가 되신다면 메뉴랑 음식들 영상 찍어주세욥.. 기회가 되시면욥..
김은선 : 홈포차 인테리어 검색하다가 우연히 이 동영상을 보게되었는데요ㅠㅠ 너무 제취향이라서 서울이면 술마시려고 갈라고 위치 알아내려고 다른 동영상들 보다가 위치를 알아냈는데ㅜㅜ 강원도ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워서 댓글 남겨봅니다ㅜㅜ 유튜브 댓글 처음 써요ㅠㅠ 너무 아쉬운 마음에ㅠㅠ 댓글로 주접 한번 떨어봐요ㅠㅠ 곧 여름인데 여기오러 여행으로 조만간 강원도 가야겠네요ㅠㅠ 진짜 엄청 인테리어 이뻐요ㅠㅠ 제취향
홍지완 : 이야~~잘생긴 호진이닷~~~
JJunoppa : 실내안의 실내포장마차 너무 아이디어 좋네요!!
soung youn jo : 효츠비 대표님 영상 재밌네요 ㅡㅎㅎ!
우포차-우리들의포차이야기 : 2부는 댓글참고해서 좋은 정보로 올리겠습니다 궁금한 내용 댓글부탁드려요~

저비용 리모델링 1인 창업식당 최저가 인테리어

안녕하세요, 뚝딱맨입니다.
참고자료영상
샌드위치 판넬로 만든 야외 작업대 겸 건조대

미니책상만들기

K BG : 예뻐요
조진국 : 능력자시네 ㅎㄷㄷ
Bernardo Lee : 안녕하세요 혹시 세종도 작업 가능하신가요
허사장TV : 기술이 있다는게 큰 도움이 되었네요 ㅎ
린민파파 : 대단하십니다..
혹시 인테리어도 하시나요?
이제 오픈 준비중이라..
왕ᄌ ᅡ ᄌ ᅵ뽀로로대통령 : ㅇㅇ
신청안해 앵벌이들
공사이 : 안녕하세요 좋은 영상 정말 감사합니다 다름이아니라 창업준비를 하고 있는데 저 정도 규모의 주방기초공사 하실 때 비용이 궁금해서 혹시 알려주실 수 있나 여쭤보고 싶습니다 좋은 하루 보내세요!
존버맨김씨 : 사장님. 혹시 이정도 크기의 가게 인터리어를 할려는데 도움 좀 주실 수 있으신가요
송윤경 : 혹시 1인 탁자에서 앉는 의자 어떤건지 정보좀 얻을수 있나요
비선형부자 : 대단하십니다.
구독 눌러봅니다. 제가 하고싶은 가게의 모습이네요^^
전 지금 프렌차이즈 일본식 선술집을 운영하고 있는데 2호점은 프렌차이즈를 하지않고 제가 직접 인테리어시공을 해보려 합니다.
그래서 많은.도움이 될것같네요

질문한가지만.드려두 될런지요?
오픈식 주방인것 같은데 주방쪽 타일공사및
배관 방수공사 그런것들도 직접다하신건지요? 혹 하셨다면 도움이 될만한 영상 추천좀 부탁드립니다.

가게 대박나셔요^^

... 

#실내포차인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색