제타브레이크패드가격

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2020-08-05 08:30:44 댓글 0

본문

브레이크패드 교체 DIY, 30분에 5만원 벌기. 내차로 돈벌기.

(The description in English is at the bottom)

내차로 돈벌기 1탄! 브레이크 패드 교체 DIY. 15분안에 패드교체 DIY 도전. 결과는??? 성공? 실패?
주차장에서 잭으로 차량을 올린뒤 15분만에 브레이크패드 교체 해봤습니다.
어려우신분들은 부품만 구매 후 공임나라로 가시면 저렴하게 교환 가능합니다.
------------------------------------------------

DR. DIY 채널입니다

무료로 내손으로 고쳐가며 살기

자동차 DIY, 실생활 DIY, 전동류 리뷰 등, 일반인이 할 수 있는것들을 업로드 하겠습니다.
기존 운영하던 블로그 컨텐츠 중 영상으로 보고싶은 컨텐츠가 있으시면 댓글 남겨주세요~~

가시기전에 구독한번 ^^

DR. DIY 채널
https://m.youtube.com/channel/UC2-BIGWQQQCM1Ig_XKkRwVg/feed

DR. DIY 블로그
http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122

Making money with my car. Hyundai Sonata Brake Pad Replacement DIY. Replace the pad in 15 minutes DIY challenge. result??? success? failure?
I lifted the car from the parking lot to the jack and I replaced the brake pads in 15 minutes.

Please feel free to comment any questions.
Jung : 실수가 있으셔서 그런가 오히려 기억이 쏙쏙 되는데요. ㅎ 신기하네요. 감사합니다.
베어캣 : 차량 들기전에 휠 살짝 풀어주시면 편해요^0^
K Kk : 나만그런거 아니였네ㅋㅋㅋ 이런 실수가 삶의 재미고 방법이죠 재밋어요 안전운전하세요
beatus : 혼자서 할만하겠네요!! 패드 사 놨다가 다음주 주말에 해봐야겠어요 ㅎㅎ
이원재 : 형님 감사합니다 앞뒤바퀴 브레이크 패드는 같은 모양인가요? 인터넷 구매시 참고하려구요
박병대 : 안보여요
김현영 : 부속품...문제인데 ...음... 보자... 자재구매를 .... 흠... 또 알아보고 싸돌아댕기면 경비깨지고...흠.... .고려를 많이 해보고.... 혼자 솔로로 고치고 수리해보는데 도전해봐야하는데 , . 엄두가 안나네요..... 그래도 찐이든 가짜든 시도해보고는 싶은데...감히 엄두가.... ㅎㄷㄷ 데미지 입으면 아되는데...회손...품질이 생명이니깐... 흠...생각좀 많이 해봐야하는데.... 움직여봐야지 . .우선 철물점 가서 폭스렌지 사서... 지랄해봐야지..
김현영 : 패드 1cm~2cm 녹 쓸었으면 교체시기 된거 맞죠~??????????
김현영 : 일반인이 쟈키도없이 차 밑꾸녕 띄울수가없는데 오예합니까? 토크렌지 공인하는데 패드 구매해야하는데 내는 모른데
유니입니다 : LF 쏘나타도 비슷할가요 안그래도 어딘지 끼익 자꾸소리나서요 교체 해야할거같은데 이영상보니 다이해볼가해서용

자동차정비 브레이크과다마모 티구안 브레이크패드교환

속지 않는 브레이크 패드 자가 진단법 + 싸게 교환하는 방법

직접 브레이크 패드를 확인하는 방법과 싸게 교체하는 방법 준비했습니다

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]
#브레이크패드 #포항공임나라남구점
s s : 와 영상퀄리티도 높고 내용도좋네요
인상도 좋아보이시고요
흥하시길 바랍니다
자프키엘Jafkiel : 아반떼MD 차주입니다. 브레이크패드를 교체할려고하는데 앞쪽만 말고 뒷쪽도 같이하는게 나을까요? 누구는 앞쪽만 하라고하는사람들도있고 전부 교체하라고하는사람도 있어서 어렵에요.... 답변부탁드립니다.
그레이스문 TV : 정비제이님 카센타에 커피들고가면 될까요?^^홋홋
김민기 : 패드제조업체에서 근무했습니다 그홈은 찌꺼지 빠져나오게 하는것이 아니라 ㅋㅋ 열방출을 위한 공간입니다..^^.
오세영 : 썸네일 어그로 오지네요....... 교체시기가 되면 당연히 교체를 권하죠......
b h seo : 신나게 달린 차로
바로 자동세차들어가거나
세차하면 열받은 디스크가
변형 일으킵니다
디스크 수정가공해서
재사용 가능하니깐
수정해서 사용하시길
은여우 : 훈남이시라
구독꾹~
도움됐어요
감사~~^^
유하 : 정비사님! 어디서 찾아뵐수있나요ㅠ ㅠ
Poor English Game : 굿입니다
CW J : 정비제이님 영상 잘 보고 있습니다. 근데 지역이 어디신가요?

... 

#제타브레이크패드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색