망상호텔

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 5회 작성일 2020-08-05 12:24:36 댓글 0

본문

201810 동해보양온천컨벤션호텔 #그랜드호텔 #해수온천호텔 #망상해수욕장 앞 #동해여행

동해에 위치한 동해보양온천컨벤션호텔입니다!

동해삼척강릉 쪽에서는 그래도 베스트3에 들어오는 고급호텔이죠~

해안도로를 달리다보면
으리으리한 모습을 볼 수 있습니다~

호텔 전체가 대리석으로 되어 있어서
고급스러운 분위기를 보여줍니다.

전국에 몇개없는 해수온천이 있기도 하고
바다가 보이는 스카이라운지 식당도 매력입니다.
음식도 잘나오는 편이구요~
바다가는 길도 잘되어 있습니다.

아무튼 이래저래 괜찮은데
가격도 저렴한 편이라
즐기시기에 좋은 것 같습니다^^
최낙경 : 꼭 가보고 싶습니다~^^
yoon코리시카 : 저 여기 가봤어요
스카이라운지 전망이 끝내줍니다~~
식사도 맛있구~~

동해 망상해수욕장이 앞에 있는 동해보양온천컨벤션호텔 그랜드 한실, 조식 후기

#동해호텔 #망상해수욕장호텔 #온천호텔 #동해보양온천컨벤션호텔 #호텔조식

동해 망상해수욕장이 앞에 있는 동해보양온천컨벤션호텔
그랜드 한실(온돌방)에서 1박하고 다음날 아침 조식 먹어 봤습니다.
온천,실내외 수영장도 있고 정원도 멋집니다.
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.
드론한국여행 : 비오는 날 운치가 있네요...
벨라디아Belladea : 호텔에서만 놀아도 하루종일 놀 수 있겠는데요? 상당히 넓네요.
조식도 깔끔하니 잘나오는듯해요~
우리집 상전시츄 강통통 : 불교건물인줄 알았던 곳인데
호텔이었군요
강통통 할머니도연 : 시간되면 꼭 갈려고 찜해둔곳을 가셨네요 여름이라 벽난로 사용 못한건 좀 아쉽네요
Play Toy Joy : 동해안 쪽가서 지나갈때면 사알짝 이상 종교단체 건물 같아 무섭던 기억이..
kim copen : 생각보다 규모가 꽤 큰 호텔이네여~~~작은 동물원까지 있고....무엇보다 해수욕장까지 바로 이어지는 구름다리가 있어 좋네여~~~좋은정보 잘 보았습니다...
Dreamer오늘 : 컨티넨탈 조식 에 한식까지...
와~ 대규모 호텔이네요
코로나 때문에 피해가 크겠어요...
저렇게 큰호텔들은요 그죠?
암튼, 뭔가 호텔 전체 전세내신것같아요 ㅋ

VLOG2020동해 해돋이여행(망상해변,추암촛대바위,동해보양온천호텔)+고프로GoPro+드론drone+galaxy-s10영상+Frozen 2 ost "Into the Unknown"

2020년 1월1일 한국 강원도 동해로 해돋이 여행을 다녀왔습니다. 2020년에도 가족의 건강을 우선으로 기원하면서 망상해수욕장에서 힘차게 떠오르는 해를 지켜봤습니다. 또한 근처 추암촛대바위도 둘러보았습니다.

On January 1, 2020, I went on a sunrise trip to the East Sea of Gangwon-do, Korea. In 2020, I watched the year rising from the delusion beach while praying for the health of my family first. We also toured nearby Chuam Candlestick Rock.

VLOG 동해 해돋이여행(망상해수욕장,추암 촛대바위,동해보양온천호텔)+고프로GoPro+드론drone+galaxy-s10영상+Frozen 2 ost "Into the Unknown"

... 

#망상호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 1 페이지
게시물 검색