세탁기직거래

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2020-08-05 20:39:02 댓글 0

본문

중고세탁기, 중고맨이 좋은 이유! 통분해세척과정과 거래조건

중고세탁기, 중고맨이 좋은 이유! 통세척과정과 거래조건

중고가전을 직거래로 매입판매하는 업체!
중고맨 입니다.

어디서든! 언제든! 불러주시면
필요없는 가전은 유상매입, 필요하신 중고가전은 배송+설치까지 해드리는곳인데요.

실제 거래율! 판매율! 재거래율이 정말 높은 업체!
한번도 거래를 안해보신 분은 계셔도
한번만 거래를 해보신 분은 안계신다는 마성의 업체!
빠져나오기 쉽지않은 중고맨이랍니다.

제품 매입부터 판매까지 과정에서
고객님께서는 힘쓰는일 몸쓰는일 전혀 하지 않으셔도 된답니다.
중고맨이 알아서! 직접! 어려운일들을 도맡아 진행해드리니
이제는 중고가전도 서비스를 받으시고 거래하세요-!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-
변부례 : 위치가어디인가요
중고맨1호 : 고생많으셨어요♡
유승상 : 위치가어딘지요
양준현 : 위치가 어디인가요? 가서 바로 구매하고 배달까지는 무료인가요?
한충희 : 와 정말 좋네요
김길한 : 중고매장도 크고 제품도 많아 보이네요 굿~

중고가전제품(세탁기)팔기!! 한푼이라도 받고 이렇게 팔자구요^^

재미있게 봐주십시오~~감사합니다^^
ahdbc dhdj : 아니그래서 어떻게파는건데요?
순천대학교 대외협력실 : 오늘도 깔끔한 목소리 ㅎㅎ
구독자 10만 가즈아~~ ㅎㅎ
중고맨1호 : 잘보고 갑니다.
항상 대박나십시요!!
겨울 : 예전에 중고 세탁기를 샀는대 15만 정도에 운반비 에...인건비죠 ㅎㅎㅎ
life : 나이아가라 ㅋㅋ
봉화촌놈 : ㅋㅋㅋ 삶이 컨텐츠로 변하는 채널 ㅋ
정용호 : 아싸1등이당ㅋㅋ

'고장난 가전제품 삽니다' 확성기로 틀고다니는 트럭 정체가 뭘까?

#트럭#확성기
누구나 한번쯤은 고장난 에어컨 컴퓨터 삽니다
소리를 들어봤을법한
아파트주변에 많이 보이는 이트럭 정체를 알려드리겠습니다
진용진 : wjddls04@hanmail.net 이천수님
혹시 중고가전 파실생각있으시거나 내놓을 물건이있으시면 연락주세요!
김영석 :
없다이름 : 저거 우리동네에 10년동안옴 그레서 말하는거랑전번을 다 외움
김재호 : 멋집니다.
철쓰카티비*달리는 드레곤* : 진짜 좋으신분이네 난 안쓰는거 걍 드리고싶다 증말
인형뽑는호노카 : 썸네일 차가 봉고프론티어 초기형이네여
ᄋᄉᄋ : 진짜 착해보이시는데 힘든일 하시는거 보니까 진짜 짠하다...잘되셧으면 좋겟다
J M : 출연하신분은 데시벨 지키시지만 대부분은 쉬날 쉬지도 못하게 ㅈㄴ 시끄럽게함 소리를얼마나 크게 트는지 창문닫고 이어폰껴도 소리들림 사는사람없으면 가던가 한자리에 20분넘게 있은
빛그림[shiny star] : 티비 냉장고 컴퓨터 오디오 가전제품~~ 삽니다~~
은꽃 : 4:28 사장님 미소 너무 좋다!!ㅎㅎ

... 

#세탁기직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색