볼륨업스포츠브라

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2020-09-30 15:32:13 댓글 0

본문

처진가슴들아 모여라!! 스포츠 브라에 어떤 패드 써야할지 알려줄께! l 바비TV

지난 번 스포츠 브라를 입어야하는 이유에 대해서
영상을 통해서 알려드렸습니다!

이번에는 스포츠 브라에 들어가는 패드 4가지 종류와
종류별 특징, 장단점에 대해서 알려드리고자 합니다!

지금부터 스포츠 브라에 맞는 패드,
스포츠 브라 '패드' 종류에 대해서 알아보자!
#스포츠브라에맞는 #패드추천 #어떤패드를써야할까

————————————————————————————
국내 최초 운동 전문 MCN 기업 ‘파이베트’

Crew Instagram
1. https://www.instagram.com/j.yonigram/
2. https://www.instagram.com/xxyspx_xx/

————————————————————————————

::Change The Body
:누구나 예뻐지고 싶고, 꾸미고 싶고, 건강해지고 싶은 것은 당연한 인간의 욕심.

파이베트에서는 운동 영상을 통해서 운동을 누구보다 효과적이면서도 재미있게 할 수 있도록 어디에서나 따라할 수 있는 쉬운 운동들 위주로 알려드리고자 합니다.

이제 집에서 운동은 파이베트와 함께!

Copyright ⓒ 파이베트 All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 파이베트에 있으며, 본 영상의 허가 없이 임의대로 변경/배포는 불가합니다.
알리마마 : 우와 대박!
홍시맛 : 이해가안가는게요ㅠㅜ 추천해주신 아래쪽을 받쳐주는 네번째패드 이름이 정확히 뭐에요..?? 네이버에 브라패드라고 치면 너무 많은 브라패드가 나와서... 뭐가 말씀하신 4번째 패드인지 모르겟어요ㅠㅠ
김고구마 : 강사님 그렇다면 쇼핑몰에 돌아다니는 앞지퍼 스포츠 브라같이 오육천원짜리로 구매해서 달리기할때 입어도 되나요?!
e s : 이 영상 저 영상 봐도.. 도저히 어디서 구매해야 할지 모르겠다
황혜정 : 그래서 저 패드는 어디서구매하나요 ㅎ
횽이 : 바비님 런닝땜에 가슴이 불편해서 뭘사야하나 헤매고 있었는데 1,2편으로 어떤 기준으로 고정력을 보고 패드골라야할지 정리 끝났어여ㅎㅎ 영상 잘봤습니다! 혹시 런닝용으로 추천하는 브라나 브라탑 있으실까요?

[요가복브랜드리뷰] 볼륨감 살리는 스포츠 브라탑 고르는 꿀팁

안녕하세요 !
요가 유튜버 Sophie, 소피입니다

브라탑은 레깅스와 함께 운동할 때 없어서는 안 될 필수 아이템이죠
브라탑은 운동시 여성의 가슴을 지지해주는 역할을 하기 때문에
외형적인 문제 뿐만 아니라,
나의 가슴 건강을 위해서도 똑똑하게 고르셔야 해요

보시고 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요
이 영상 보신 분들 모두 행복하시길 바랄게요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ♀ ♀
나마스떼

#요가복 #브라탑 #레깅스

*Instagram : @sophie_seryeon
*Blog: blog.naver.com/serena023
Bebe Mi : 가슴 성형하신건 아니시죠??
S.Y. K : 복장이너무야하세요ㅜ운동인데좀덜보이는걸로해주시면안될까요? ㅜ집중이안되여ㅜ
김현규 : 상당하십니다
구독해야징
미리건강생활TV : 원래 예쁜 가슴이시겠지만 탄력있는 가슴리프팅? 운동법 알려주세요.요즘.복근이랑팔운동 열심히해서 몸매가 바뀌니 욕심생겨요~^^
엄팔자 : 어디제품인가여ㅠ
m c : Beautiful and sexy
유나짱 : 몸매 정말 예쁘세요
레츠 : 저는 남자인데 가슴이 커서 고민이에요. A컵은 그냥 나올듯 ㅠ
유해리 : 가슴운동법은 없나요??ㅜ
가슴운동법도 올려주시면 좋겟어용~
Cenna Parker : 입어보고 고를 수 있는 곳이 있긴 한가요?? (갸우뚱)

운동으로 쳐진가슴 업시키기 (제이제이 슬림한 꿀답)

안녕하세요 젤린이 여러분 ~!
오늘도 찾아온 슬림한 꿀답 ~!
궁금했던 가슴고민! 그중에서도 특히나 다이어트를 하면서 쳐지는 경우, 어떤 부분을 주의해야할까
담아봤어요! 평소 습관과 함께 식단까지 고루 영향을 준다는것 이제 아셨죠~^^?!
젤린이가 남겨준 사연과 궁금증으로 만든
슬림한 꿀답 꼭 챙겨보세요^^

+젤린이들이 착용하는 편한 브라 브랜드를 알려주세요~! 편하게 입을 수 있는것들이 몸에 더 좋다고해요^^

#운동으로 #가슴업 #가슴솔루션
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
예빈 : 어릴때 아무것도 모르고 작은 브라 착용해서 좀 어릴때부터 가슴이 쳐저 있었거든요.. 그래서 요즘에 조금이라도 덜 쳐질려고 허리 피고 앉아있는 연습하고 있어요..ㅜ
Luna/루나 : 아직 중2라 쳐지진 않았지만 미리 이 영상을 봐둬야겠어염
김동농 : 스포츠 브라없이 살뺀답시고 있는대로 흔들리게한 과거의 내가 후회스럽습니다. ..
황여름 : ..?왜스포츠브라말이많죵..? 브라안입으면 더쳐지나욤? 원인을 노화로밖에꼽지않으신것같은데 가슴잡고뛰어야하냐, 스포츠브라입어야하냐는질문글이많네욤?... 관련이잇나요 브라하는거랑 가슴쳐지는거랑?
한서우. : 복싱이 촤고예요 복싱...
rororo ro : 모유수유하고나면 그래도 처녀적이 나았다 싶으실갭니다...........호떡 두장 팔랑팔랑 달고다녀용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정브라로 올려도 그릇에 진반죽 담듯이 쭈글쭈글하게 담기고 봉긋하게 안돼요 ㅠㅠ
헤뷔영 : 가슴이 너무 작아서 스트레스 많이 받아요 ㅠㅠ
Krissy O : anyone have an english translation? +_+
Jenny Beyn : 하ㅠㅠ 모유수유를 하려고 연결된 인대를 다 끊어야 한다면서 마사지를 몇번 받았는데ㅠㅠ 회복이 안되네요ㅠㅠ 도대체 그런 시술을 어떻게 하신겅지ㅠㅠ 너무 후회돼요ㅠㅠ
ᄋᄋ : 와이어 브라 안차고 운동할때 스포츠브라 입으면 쳐지진 않아요

... 

#볼륨업스포츠브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색