핸드폰요금비교

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 5회 작성일 2020-10-01 11:36:33 댓글 0

본문

데이터 무제한을 월 2만원 대에 사용하는 개꿀팁! 사람들이 잘 모르는 요금제 알려드려요 ㄷㄷ [GS25 요금제 리뷰 & 추천]

*해당 영상은 GS25의 유료광고를 포함하고 있습니다
#요금제추천 #알뜰폰요금제 #GS25요금제
편의점에서 파는 요금제가 있다...? 학생 요금제로 강추!
요금제 신세계 GS25 요금제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no 가입비, no 약정, no 위약금 ㄷㄷㄷ

U+알뜰모바일 채널 구독 이벤트 중 (백화점상품권 등, ~9/15까지)
채널구독 ㄱㄱ! 이벤트 참여 ㄱㄱ!

요금제 더 알아보기 : http://bit.ly/2m1My3s

------------------------
음원정보
Stormy Weather (oomiee Remix) (Instrumental Version) - Middle And End

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
⃢귀염 ⃢귀염 ⃢열매 ⃢ : 누님 GS25 가면서 보고있습니다 ...
레알보수 : 태블릿에도 적용됩니까? 궁굼하네요 ^^
뉴욕형TV NYB TV : 갑분쌀국수??ㅋㅋㅋㅋ 곧 핸드폰 개통해야하는데 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
홍지우 : 미성년자도 부모님 동의없이 가능한가여 ?
김우민 : 유심이 안들어가는 폰은...
푸른자살 : 통신사 옴기면 따로 통신사 해지 해야 되나요?
둥기군 : 이게 뭐가 빠졌냐면 문자든 통화든 무제한에 부가 300분 붙은게좋음 그리고 15기가 사용후 5mbps를 지원하는지아닌지 못해도 3만원줘야됨
뭐사니 : 통화가 100분 200분 밖에 안되나요 아빠도 바꿔줄라했는데 아빠 통화 많이하는데 통화많이하는사람 알뜰폰 요금제도 알려줘요

저렴한 요금제! 알뜰폰 통신사별 요금제 비교!! 광고 아닙니다!! (SK7모바일, KT엠모바일, LG알뜰모바일)

안녕하세요
이번에는 알뜰폰모바일 통신사별 가격을 비교해봤습니다.
많은 시청 부탁드리고 뎃글도 부탁드립니다 ㅠㅠ

제보 및 문의: frinh@naver.com
임은영 : 2년약정지나 25할인요금제를 쓸수잇는데 알뜰폰이 좀더 저렴할까요?

알뜰폰을 쓰다가 해지하고싶을때 해지하고
25할인요금제로 바로 쓸수잇을까요?
오잉리롤 : 번호안바꾸고 기존핸드폰 그대로 쓸건데 전화번호부, 어플, 앨범 등 그대로 남아있나요?
민건와주아tv : 영상통화도. 무제한 인가여?
Wade Lee : 진짜 드디어 광고없는 영상찾았네 테크유튜버들한테 광고 다 뿌려놔서 필독사항 하나도 기재안하고 더보기란에 쓱 껴놓고 진짜.. 개역겨움
강인철 : 노트20 울트라 5g 자급제폰도
알뜰폰 요금제 가능한가요?sk
로리포 : 이건자급제폰 요금제인건가요?
터프가이 : 헬로 모바일 쓰다가 LG알뜰쓰다가 KT 알뜰 sk7알뜰 둘즁에 고민하다가 sk로 선택. 이유는 하루 2기가 다쓰면 속도 제한이 5로 제한. 근데 다시 kt로 바꿀까 생각중ㅠ 한달 170G기가 넘 끌려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 어캐할까여ㅠㅠ 통신비 부담없으니 넘 조아요. 멤버쉽 그까이꺼 쓸떼도 없음ㅋㅋ^^
이완배 : 알뜰요금제~ 잘보았습니다. 헌데 궁금한것이 있어요 ? 일반 공기계는 안되고 자급제폰이어야만 된다고 하던데 그말이 맞나요? 자급제폰은 비싸더라구요 ! 따로 구입해야 하는지요?
User Unknown : 알뜰폰은 이벤트 기간이 언제냐에 따라 요금이 다릅니다.
이 영상은 5개월 전 영상이기 때문에 현재 시점과 요금이 다를 수 있습니다. 통신사만 참고하시고 직접 홈페이지 들어가서 요금 확인하고 결정하세요.
부스럼 : 통신사 요금제랑 알뜰 요금제 비교하는 영상 좀 올려주세요

통신비 절약하는 가장 쉬운 방법! 알뜰폰의 장단점 파헤쳐 보니... (feat. SK세븐모바일)

스마트폰을 살 때 가격은 많이 생각하고 비교하지만, 통신비는 자세히 알아보지 않으시는 분이 많습니다.

그래서 이번 영상에서는, 통신비를 절약하는 가장 쉽고 확실한 방법인 알뜰폰에 대해 알아보았습니다.

알뜰폰이 가지고 있는 장점과, 단점을 솔직하게 담아보았습니다.
재미있게 봐 주세요 ^^

*본문에 언급된 알뜰폰 이름 이벤트는 3월 19일까지 진행하겠습니다.
*당첨되신 분은 대댓글로 알려 드리겠습니다.

*본 영상은 SK세븐모바일의 지원을 받아 제작되었습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*블로그 : https://blog.naver.com/clauds

#스마트폰 #스마트폰요금제 #통신비 #알뜰폰 #알뜰요금제
DJ Choi : 대란이 왜 와요?
바냐냐 : PASS앱 못쓴다는게 젤 단점...
윤영우 : 그럼 쓰던 유심은 어떻게 해지하나요?
이존승 : 안녕하세요 보다가 질문이생겨서 질문드려요 보통 메이저 통신사 끼고 구입경우 2년약정을 걸잖아요 2년사용조건으로 공시 받는등 그런데 2년 사용기간 채우지않고 알뜰폰 통신사 변경이 가능한가요?
예를들어 유플러스에서 알뜰 U플러스 로 이동할경우 위약금이없나요?
jh y : 유심바꾸게되면 사진이나 연락처 등 핸드폰 안에있던 내용들이 안사라지나요?
꿀이 : 나처럼 통신사맴버십할인 매장별로없어서 써먹지못하는 지방살고 데이터쉐어링 같은거 안하고 유튜브나보고 카톡하는 사람은 알뜰폰이 딱이다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yongho LEE : sk7모바일 홈페이지 들어가서 요금제 비교해봤는데 알뜰폰은 프리티가 가장 쌉니다.1-2만원차이 나네요.
하이루 : 실속폰이 가장 무난한 거 같네요.
류수진 : 가족할인 받으면 알뜰폰 kt를 써도 망을 빌리는 거기에 가족할인이 안될까요? 제가 물어볼데가 없어서.. 가족할인 쓰면 비추일까요? 부모님께 죄송하네유
강인철 : 지금최신폰 노트20울트라 같은건 5g만되는데
5g도 sk알뜰폰 가능한가요?
그리고 먼저 자급제폰 사서 유심 편의점에서 알뜰폰 유심사서 꽂으면되는건가요?

... 

#핸드폰요금비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색