남양주원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:28:12 댓글 0

본문

고시원보다 싼 풀옵션 원룸이 있다?? 있다..!! 많다..

아직도.. 원룸가격에 고시원사시면서 방음 안되고 채광없고 세탁기 싱크대
하물며 화장실까지 공용으로 사용하시고 계신분들이 있습니까? 신림동 원룸에는
40만원도 안되는 가격에 고시원 사시는분들 똑같은가격에 무보증 원룸으로
세탁기 싱크대 화장실 가스렌지 전자렌지 등등.. 풀옵션으로 살수있습니다.

고시원에 장점이라고 하면 "지하철 역과 가깝다" 말고는 없잖아요?
조금만 버스타고 3~4정거장만 들어오시면 방음 채광 세탁기 싱크대 풀옵션으로
똑같은 가격에 들어갈수있는 방들을 만나보실수있어요

#원룸#고시원#원룸구하기#서울원룸
방찾는오빠 : 제가 필요하시면 언제든 연락 주세요~^^
카톡 : hanwoo123
전화 : 010-5592-0762
솔라이켄 : 있다는걸 이제알았고 그런데가 어딧는지는 왜 안알려주시나요? ㅠ
영상라뚜잉뚜 : 어디 어디지역인가요
john lee : 원룸 제대로 볼로면 원룸이 있는 복도랑 주변을 봐야 합니다. 옆방과 옆방과의 거리도 필수로 봐야 합니다. 안그러면 방음 소음 때문에 고시원보다 힘들 수 있습니다.
dse djwjs : 직방에서 찾아보면 신림지역 보증금이 다 300만원정도는 되던데요 아무리 싸도 200만원  보증금 10만원짜리는 어디에 나와있는건가요
윤희진 : 방좋네요^^ 영상마니올려주세요^^
졍문 : 종로3가역 주변 이나 근방 20분거리 5개월단기 원룸 구하고있습니다 전남에서 올라가는거라ㅠㅠㅜ정보도 없고 관리비포함45이하였음 좋겠는데 가능하려나요?보증금은 500이하면 됩니다!신청도 받으시는지요

고시원창업 현장인터뷰! 고시원운영 만11년차 베테랑 원장님 인터뷰 코로나사태이후 고시원은? (프라임티비)

은퇴후창업,고시원창업 의 창시자 , 직장인투잡 , 수익형부동산 ,
1998년 부터 오로지 고시원만 신설한 업체입니다
전문인으로만 구성되어 있으며 누구나 쉽게 창업성공할수 있게 든든하게 지원해드려요
http://gosipro.com
hopesay2@naver.com

02-469-8823

상호 : 프라임공인중개사사무소

대표 : 박건택

등록번호 : 11​215-2020-00092

소재지 : 서울특별시 광진구 군자로 176 2층(군자동)

1:1전문 멘토 창업도우미 시스템, 프라임팀을 알고나서는 성공밖에 보이지 않습니다.
2~3년 공부했다고 모두 전문가인가요? 프라임은 다릅니다!보이는게 다가 아닙니다
프라임팀 : 안녕하세요 프라임팀 입니다
저희 주변에 계신 평범한 가장이자 고시원 운영중이신 70대 원장님이십니다.
어려운 요청에 응해주셔서 정말 감사합니다~

저희가 앞으로 진행할 현장인터뷰는 코로나로 인해 비대면으로 실시할예정이며,
질문을 제시하고 원장님&예비창업자분들의 답변으로 구성될컨텐츠입니다.
잘부탁드려요~

(ENG) 고시원에 입주했습니다 (서울 정착기 Ep.07)

#INFJ #Vlog #고시원

나만의 공간이 생겨 행복해요^_^

-

댓글이 많아지면서
일일이 반응해드리지 못해 죄송합니다
그래도 전부 다 읽고 있어요!
항상 관심 가져주셔서 감사합니다
블로그와 메일을 통해서 더 쉽게 소통할 수 있습니다!

-
Blog : https://blog.naver.com/biblewie
Insta : biblewie
Email : biblewie@naver.com
낮은배터리 - 죽고 싶지만 유튜브를 하고 있죠 : 저는 주식투자를 하다가 5개월 만에 5억 원의 손실을 본 사람입니다.
2012년 말에 평범한 연봉을 받는 회사원으로 취직한 후, 정말로 자린고비처럼 악착같이 돈을 안 쓰고 모아서 8년 만에 5억이라는 자산을 만들었습니다.

이렇게 돈을 모으기 위해 제가 소유한 물건을 최소한으로 유지하고 주로 직장 주변 에 월세가 싼 고시원에서 살았죠. 돈 모은다고 자발적으로 고시원에서 산 거 생각하니 정말 눈물이 나네요.

그런데 제가 그 오랜시간을 고생하며 그토록 힘들게 모은 전재산 5억을, 단 5개월 만에 주식으로 전부 날렸네요.

저는 얼마 전까지 극심한 우울증으로 자살을 진지하게 생각했고, 불면증까지 있어서 거의 새벽 4시까지 잠을 못잤는데
불안하고 잠이 안 올때 밤마다 유튜브 방송을 본 기억이 있습니다.

현재는 더 이상 자살 생각은 안 하고 쓰디 쓴 과거를 딛고 일어나
많이 부족하지만 유튜브 채널을 개설하여 동기부여 영상 올리고 있습니다.

삶에 아무런 의욕도 없었는데 그래도 유튜브 방송이라도 하니까
그럭저럭 버티면서 살고 있네요.
동기부여 영상을 만들다보니
제 스스로에게도 동기부여가 되는 거 같네요.

여러분도 다시금 힘내시고 열심히 살아가시기 바랍니다.
새우가딱조아 : 엇 여기 알 것 같아용! 저는 홍대점에 살아여ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈
우우 : 7번이 확실히 좋아보여용 근데 고시원에서 보증금을 왜 내는거죠?(
JAZ Wee : Fighting! You can do it!
앙꺄 : 7번 고시원 정보 자세하게 알고 싶어요...! ㅜㅜ
혹시 몰라 이메일 적어놓습니다...

Desoo623@icloud.com
ᄋᄋ : 고시원은 방음이 안되잖아요. 근데 영상 찍을때 말을 해도되나요? 그 정도 소음은 옆방에서 뭐라고안하는지. 저도 고시원을 구하고있는데 얼만큼 조용히 해야하는지 모르겠어서 걱정이네요
이화신 : 다른 리뷰보다 침착하게 잘 리뷰해주신 것 같습니다.
저도 최근에 막 독립했는데, 우리가 어딘가에서 산다는건 정말 어렵네요. 월세 30~40만원에 밥값이나 다른 필요한걸 사다보면, 너무 많은 돈이 듭니다. 다들 힘내요 ㅜ
Nicolas K : 화이팅입니다
김광환 : 좋네고시텔이
서성 : 이어폰은 버즈인가요??

... 

#남양주원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색