울릉도반건조오징어선물

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 8회 작성일 2020-10-17 15:38:26 댓글 0

본문

울릉도오징어 반건조오징어상품설명 입니다

#오징어 #울릉도오징어 #반건조오징어 #피데기 #마른오징어

며칠전에 어떤분께서 오징어크기와 중량을 문의를 주셔서 저가 판매하고 있는오징어 저도 정확히 알아야 정확히 전달해드릴수 있을것 같아서 확인차 크기랑 중량을 저울에얹어서 찍고 자로 길이 넓이를 재어보았습니다.
오징어문의하시는 분들께 이영상을 보내드릴려고 한번올려봅니다.

가격은 네이버쇼핑에서 ☞ https://smartstore.naver.com/dokdolove09/products/2744703073
난써니 : 건오징어 판매 는 안하시나요
가격은 얼마나 될까요
Sue Lee : 맨손으로 만지는걸 보니까 전혀 위생적인
것에 대해선 신경을 않쓰네요
옛날 처럼 생각하시면 안됩니다
장사 경력이 얼만큼 되는지는 모르겠으나
비위생적이라서 그가게에선 안사겠네요
신경쓰세요.
사랑합니다 : 맛나겠너요.
정한바라기송주영 : 독도사랑님
반가워요
^오늘은 울릉도오징어
무게 크기 (가로..세로)
영상이네요
이왕이면
판매 금액도 알려주시면
좋았을텐데요

동해안반건조오징어도
같은방법이네요

금액은~얼마일까요?

살짝구워
마요네즈나
고추장에 찍어먹으면
야들야들 맛있겠어요

아차~대게
3마리
3마리
3마리
ㅎㅎ,^
27만원중에
9만원~미수금있지요
띠리링~얼른송근할께요
밝고~씩씩한
독도사랑님
언제나~화~이팅
응원합니다^

#squid #Ulleungdo #dokdolove 울릉도오징어 마른오징어 아싸이찌 이렇게 만들어 집니다

울릉도오징어 마른오징어 아싸이찌 이렇게 만들어 집니다
.
울릉도저동항에서 오징어배들어오는 모습과 오징어경매 입찰현장
.
오징어 손질세척 오징어 건조과정까지 영상에 담아 보았습니다
.
독도사랑에서 울릉도오징어 상세설명까지 긴영상에 20분 영상만들어 담아 보았습니다
.
영상을 끝까지 봐주시기 바랍니다
.
.
보로가기 https://m.smartstore.naver.com/dokdolove09/products/2744703073
.
.

#울릉도 #울릉도오징어 #아싸이찌 #배오징어 #반건조오징어 #건어물 #피데기 #마른오징어
ᄋᄋᄌ : 싱싱하네요

집에서 마른오징어 만들기 #총알오징어 #오징어#버터오징어#마른안주#버터구이오징어#오징어버터구이#dried squid

시장에서 생물 오징어를 사서 집에서 말려봤습니다.
작은 오징어라 4일 정도 말렸고
2마리는 버터오징어로, 1마리는 구워서 먹었습니다.
말릴땐 냄새난다고 하더니
다들 신기하고 맛있다고들 하네요.
오징어 저렴할때
구입해서 말려 먹어보는건 어떨까요? ^^
한상우 : 건조기부터 장만해야겠네요
마른오징어 때깔 좋~다
이부자 : 하얀가루는 무엇인가요
참 잘 하시는군요
저도 오징어 사러 갑니다
C.S. silvia : 요즘같이 더운날씨에도 괜찬나요?혹시 건조기에 건조도 가능할까요?40도에서70도까지 조절할수있는걸루요?
이양옥 : 광고좋았어요
안희순 : 두꺼운 오징어를 사야겠내요
kaiembada : 한국에 잠시 들르러 왔습니다. 오징어 건조대를 매가마트에 물어봐도 안 판다네요. 어디서 사야할지.. .
거짓말캬악퉤 : 말려 먹는게 첨가물도 안들어가공 몸에도 좋겠지용?
kaiembada : 건조기는 어디서 사나요?
좋은 이웃 (Y-TUBE) : 안녕하세요
귀여운 공주님들이~♡♡ 오징어 맛있게 먹네요
질기지 않은가봐요~
맛있는 레시피 공유해 주셔서 감사해요
행복 가득한 날 되세요 ‍♂️‍♀️

lee운수대통할나 : 며칠 말리신 거에요?

... 

#울릉도반건조오징어선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색