부산동구피부과

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 6회 작성일 2020-08-01 07:55:01 댓글 0

본문

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
paradise dg : 진짜 피부과는 걸러야됨 의사가 켈로이드인지도 모르고 시술하면 나아진다해서 100만원 질렀다가 돈만 깨짐 내가 걸린게 뭔지 자기 스스로 공부하고 치료받는게 돈 더아낄수있음
sy l : 여드름 때문에 피부과 200만원 투자했는데 지금 피부 상태..그닥이예요. 흉터치료 더 받아봐야 알겠지만..여기도 일주일 권법 쓰시던데..하 전 호갱인가봐요
이지은 : 형님 제가 피부 22만원에 1주에 1번씩 5주 가서 오늘 첫날 압출했는데 이 병원도 1주일 공식 내거는 사기꾼들일까요?
ᅳ크크크어어오ᅥ : 피부과애서 압출했는데 붉은자국이 생겼는ㄷ 왜이러죵...
붕졸랑 : 말하는게 진짜 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 피부과 가는데 맨날 일주일에 한번씩 와서 여드름 올라오기 전에 관리 받으라고 예약 잡으라 하는데. . 그런거였군요
kim낑깡 : 너무 현실적인 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 호갱안당할께요!
sh k : 뭐 좀 이상한 말들이 몇개 있긴 한데 내 경험으로 보면 피부과 선별방법은 여드름 압출하고 거울보세요 여드름 짠 부위가 크기가 안줄거나 부어오르면 거기 거르세요 그거 잘못짠겁니다 무조건 여드름 짜고나면 가라앉게 되어있고 염증심한 부위는 주사 놓습니다 거기 안건드려요
Jin Kim : 자기가 그래서 필요한 시술이 정확히 뭔지 알고 가야됨.. 스케일링은 근데 압출하는것만 이랑은 다르긴해요! 미친듯이 따끔함 ㅠㅠ 근데 하고나면 진짜 코에 각질뜬거 다없어짐!! 갠적으로 스켈링이랑 아쿠아필로 효과 많이본 사람이 지나가면서 한 말입니답
지구 : 피부관리 1도 모르는 놈이네.
innocent : 제가 피부과를 안가봐서 모르는데요, 피부과에서 압출 받으면 얼굴에 자극이 가거나 그러진 않나요..? 막 상처 더 생기고 그러는건 아니겠죠?? 경험담도 좋으니 아시는분은 댓글 달아주세요

[충격실화]▶부산의 한 피부과를 다녀온뒤 나에게 생긴..이상한 .. ◀

#사건사고 #미스테리 #살인사건 #외계인 #귀신 #미제사건

▶ 모미지 계좌 후원 하기 ◀
https://toon.at/donate/636985393163645393

* 유튜브 후원을 물어봐주시고,
후원해주고 싶으시다고 , 후원계좌 개설하라고,
카톡을 보내주신 감사하신 분들이 계셔서ㅠㅠ
더 열씸히 하라고, 후원해 주신 분들
다시 한번 감사합니다!! :)

* 댓글은 ㅜㅜ제가 개인적으로 너무 댓글만
신경쓸듯해서 컨텐츠 지속을 위해ㅜㅜ
막아놧습니다! 제가 제성격을알기에ㅜㅜ
양해부탁드립니당!

본영상은 티비와 뉴스매체, 신문 등, 나온
것들을 토대로 만들어진 내용입니다.
*이야기 진행이 느려 답답하신 분들은
"영상 화면 설정 속도" 를 조절해서 봐주세요!

*월수금 미스테리 아프리카 방송 : http://afreecatv.com/isung14
*매일 저녁 10시 유튜브 업뎃 ! / 인스타그램 : isung14

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
지킴이맞춤법 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
밥버거 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡
u u : 지방에 있다가 대구로 와서 피부질환 때문에 피부과를 찾는데 너무 어렵네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아는 사람도 없고 검색하는 것도 한계가 있고 으어..
타코야키 : 소의님 저도 곧 성형외과 피부과에서 일하게 되는데요. 직원이면 피부과에서 피부관리 할인해서 잘 해주나요? 원장님 8분 정도되는 큰 병원인데 시술 받고싶다고 하면 눈치보일까요? 리프팅 리쥬란 이런거 받아보고 싶은데ㅜㅜ
뀨알라룰루 : 유독 기미가 나이가 어린데도 너무 점점심해져요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
ipa 시술 장비 뭐가좋나용 ㅠㅠ.ㅠㅠ
아 그리고 제가 기미가 많지않을 19 살때 받앗을땐.참을만한 아픔이엇는데
작년에받다가 중도포기하고 나올정도로 아파서 못받앗는데
유독 피부얇고 예민해서 못참는 사람잇죠 ㅜㅜㅜ 마취크림을 엄청 발라달라하면 괜차늘까요 유독 아프게하는데가잇나여
이콩콩콩 : 혹시 모낭염에 대해서도 잘 아시나용?ㅠㅜ
김미진 : 피부과 정보는 어떻게 알수 있을까요 ?ㅜㅜ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..
김김태윤 : 영상 잘보았습니다 , 30대초반 남성인데 피부에 굉장히 관심이 많아요 모공 , 기미 , 흉터 종합적으로 관리해서 백옥같은 피부를 원하는데 병원좀 추천부탁 드림니다 ㅠㅠ 여러군대 많이 가봤지만
마음에 들지 않아서요

... 

#부산동구피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색