김해교차로

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 4회 작성일 2020-08-05 07:41:57 댓글 0

본문

창원·김해·진주 '스마트 교차로' 생긴다

내년 창원과 김해, 진주에 첨단 교통관리시스템이 만들어집니다.

김해 전하교 교차로에서 살아남기

초행길 운전자:
김해 봉황역 근처의 전하교 교차로에는여러 문제가 있답니다.
- 방향별 차로가 변경되는데 거기에 대한 사전 정보가 없음.
- 차로 변경 안내 없음
- 직진 빨간색 신호등에서 우회전 규칙 위반
- 하나 더 더하자면 교차로 통과하여 우회전하면 각도가 급격하여 차로 유지 어려움
안전 운전에 도움되셨길~!

3686회. 오토바이는 신호위반, 흰색 승용차는 중앙선 넘어 급히 좌회전하려다가 쾅~ 중앙선침범 사고 여부 & 몇 대 몇?

(투표, b5231, 가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
lee min : 항상느끼는거지만 제보자에게 편파적임
성환차 : 흰색차가 후진으로 좌회전해서 박아도 억울한판국에..신호위반이 멀 잘했다고
Nancy Park : 저런식으로 운전하는 사람들은 언젠가 둘이 만나게 되어있뜸...청년이 안타깝네요;;
jh p : 억지로 과실 비율을 만드나? 애당초 신호위반 안했음 없을 사고인데
메쏘 : 근데 저게 안보일수가 있나...시력이 진짜 중요하긴한듯...
설탕은슈가 : 신호위반 6 : 중앙선침범 4로 전생각...
7 Jason : 둘다 신호위반이네요. 어처구니가 없습니다. 한 명이라도 신호를 지켰다면 이런 불행은 피할 수 있었을텐데요. 나는 항상 느끼는 것이지만 한국은 면허제도가 부패합니다. 저런 사람들에게 면허를 내주면 안됩니다. 모든 근본적인 교통사고의 원인은 부패하고 잘못된 면허제도에 기인하는 것이 제일 큽니다. 이륜차도 마찬가지만 저런 사람들이 면허를 따고 공도를 다니게 해서는 안되는 겁니다. 하지만 한국에서는 너무나 손쉽게 면허를 따고 마치 팝곤처럼 운전을 합니다 .그러기에 불행이 그치지 않는거라고 생각합니다. 적어도 3년 이상은 안전 운전에 대해 공부를 하고 수십번의 테스를 통과한 사람만이 공도를 주행할 수 있게 합니다. 이륜차도 마찬가지.
cyberstar : 신호위반 지지~
진경호 : 대체 누가 억울해야되는 상황인가요? 넌 좌회전 이상하게하고 오토바이는 신호위반이고 5대5로 끝내고 둘다 면허증빈납하고 다시는 못따게해야지 더이상의 피해자가 안나올듯
kth2824 : 자동차10 오토바이 90...오토바이썅욕해주고싶지만,,,변호사님 부탁에 ,,,,욕은 안합니다

... 

#김해교차로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색